Заголовок сообщения: внешний FLV Добавлено: 5 Май 2006, 21:52:04
проигрываю внешний flv файл.
В простецком тестовом плеере сдеаны кнопки пауза, пуск, прокрутка на две секунды вперед\назад
Если во время проигрывания давить прокрутку назад, то где то ближе к концу, она перестает отматывать на 2 секунды назад, а всегда приходит к 15 секундам (ролик 20 секунд, bufferTime = 5)
Если режим - пауза - то все ок.
Не возможен точный контроль FLV.
Для видео в 15-20 сек, лично я, использовал бы SWF (Конечно если нет задач интеграции с FMS и подобными)
Неточностью, и перескоками грешат и стандартные медиа компоненты работающие с FLV, так что не жук это - реальность
Видео 15 сек для пробы положил. Так я обычно все в свфки паковал, да вот решил таки посмотреть как внедрять flv внешнюю. А тут такие дела.
В принципе не суть срашно, если просто делать просмотр каких то роликов.
Почему и спрашиваю.
Тут еще вопрос - в каком формате видео готовить -
делаю ави с альфа каналом - ни flashVideoEncoder ни Flash сам по себе его не видят в упор.
Ни тарга-севенсов ни пнг-секвенсов естественно они не видят как таковых.
А больше я не припомню что-то форматов с альфа-каналом...
А в енкодерах флешовых есть пункт - encode alpha channel - но не видно видео... не видно...
Как делать некомпресс-видео с альфой я знаю. Я год занимался моушн-дизайном на местном тв-канале.
Ради интереса попробовал пнг с альфой конвертнуть в видео - получается flv с альфаканалом (1 кадр).
eddy444, а вы лично делали видео с альфа-каналом в flv? Если да, то в чем делалось видео?
Я к примеру пользуюсь vegas5.0. Там есть возможность рендера некомпрес-ави с альфа каналом. Но вот его то енкодер и не видит, хотя в том же вегасе видно.
Мигель, именно в flv - нет или непомню, - в swf - неоднократно. Для флэшовых видеодел пользуюсь АфтерЭффектом - это более универсальный и корректный софт чем вегас. Вегасовскую альфу флэш вполне может не видеть.
Ктомуже из него прямо можно генерить и swf и flv (если флэш 7-8 установлен в системе)
eddy444, Да афтер естесвенно рулит )
Я прост с ним не сильно знаком, хотя и собираюсь исправиться ))
Я с вегаса еще в далеком студенчестве начинал - звук в нем сводил, так и повелось ))
В общем через *.mov задача решилась прекрасно. flv получается с приличной такой альфой )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.