Заголовок сообщения: вопрос по duplicate movie Добавлено: 19 Май 2006, 18:58:26
Суть вопроса такова: я дублирую клип в библиотеке (имя везде задаю новое) и соответственно затем меняю его внутренние сотавные. Почему изменяется тот мувиклип с которого я делал копию? Работаю во флеш_8, может глюк какой?
Заранее спасибо!
не глюк, если ты делаешь копию мувика то все его внутренние MovieClip'ы остаються идентичными оригиналу, то есть если ты их правишь в копии — то и в оригинале они исправятся...
Если дублировать клип в библиотеке, то должна получится независимая копия.
Не должно быть описанного - гдето чтото напутали, не ту копию начали редактировать итп.
В том-то и дело: дублирую клип в библиотеке, и меняются потом оба клипа, я понимаю что может быть проблема с "твинами", но ведь как сказал eddy444, и как оно должно быть на самом деле должна получится независимая копия. Что можно попробовать сделать?
у тебя в клипе есть вложенные?
уверен именно их ты и редактируешь. Поэтому и получается абсолютно правельны и логичный результат, который ты почему то считаешь глюком.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.