URL, это не выпендреж. Это художественное самовыражение. Выпендреж - это некие необоснованные претензии на чтото. У Олега они уж точно обоснованные, еслиб были. Скромнейший человек, поучится многоим.
По теме - круто, как всегда. Не в моем вкусе, но - круто.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Август 2005, 10:04:55
eddy444, вот и я сначала подумал чего же это надо было обкушаться чтобы так поперло. а тема как раз моя, по душе. только вот привкус какой-то остается, блин...
ЗЫ- вообще, когда работа оставляет какие-то непонятные чувства это особенно пикантно и интересно =)
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 15 Август 2005, 11:11:51
eddy444, понимаешь я ни в коем разе не хотел как-то принизить ценность или что-то в этом духе, но вот Nights, заметил эту особенность, двойственность восприятия, может я неточно сформулировал, но такое чувство возникло и у меня. Поучиться да согласен, я и учусь.
я понимаю. Я с тобой вообще не спорю, я высказался лиш по поводу одной единственной формулировки, которую можно интерпретировать по разному в том числе и не так как ты её сам понимаешь.
Двойственность в том, что чел начал уже стебатся над собственным готичномрачняком? В этом самая крутизна, вообще самоиронию уважаю всячески, признак зрелости и здравости личности.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.