Сплэш - помпезно, а счетчик мэйловский - лишнее.
Внутри - можно былобы сделать какието более внятные переходы между разделами вместо полосы загрузки, кот в обчем то нужна только один раз. Хотя бы банальные шторки -закрыли текущий раздел - подгрузили - открыли следующий.
Низ: неаккуратно, невыравнен на пиксел левый край нижней плашки под плеером, непонятно почему там черная окантовка несимметрична вообще. Пиксельная полоска у плашки с подпиской на новости -откуда?
Разностилье - язычек с "анонсом" тож нужно бы с фасочками, а не округлый
Не помешает минимальная озвучка кнопок, хотя бюджет, видимо, ограничен, но запихнуть в кнопки "клик-клац" - пустяки.
В целом - достойная уважения качественная работа.
фича с "хэлпом" -курсором на анонсе - правильно.
Последний раз редактировалось eddy444 13 Октябрь 2003, 18:22:34, всего редактировалось 1 раз.
Стиль реально не новый, все клубы такие же, начинает становится форматом. Меня вот, например, как человека почти из target group, все устроило и все по душе.
Фича с курсором - отличная. Плеер - вообще классно.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 14 Октябрь 2003, 08:19:27
да стиль поднаел конечно но в принципе сделано качественно только шрифт отстойный все впечатление портит. надо бы заюзать нормальный пиксельный. ну и прелоадеры как сказал eddy444 это лишнее хватило бы одного там не такой большой объем файла
eddy444, да, немного есть погрешности, но этот сай (все полностью) был сделан в срочном порядке (за неделю), включая бекэнд (а бекенд там на все абсолютно), начиная с подписки заканчивая галереей, анонсами, текстами и тп)
Я вот всё понимаю, одного не понимаю, это собственно кому сайтик посвящён, что за заведение-то, даже название не нашла . Сам сайт не понравился, кроме фишки, что в сплэшке и вверху вертится – красотень.
sonya, совершенно верное замечание а ведь это чуть ли не важнейшая вещ -чтоб юзер сразу понял где он собсно и для чего это все.
Сайт клуба "Цепелин" насколько я понимаю, но это очевидно далеко не сразу.
А что - вы считаете что надо писать фразы типа "добро пожаловать на сайт клуба цеппелин" или "приветстуем.…" -))?
политика и фирменный стиль сменились, вместо дирижабля и фирменного написания "zeppelin" сейчас этот цветочек.… без каких-либо текстовых
дополнений, к тому же клуб закрытый...
Victory SA, нет не считаю. можно набрать, например, гденить внизу мелко "закрытый клуб цеппелин" либо сделать это на окне логина. Если клуб закрытый то и сайт наверное тоже должен быть закрытым? в прочем - дело хозяйское.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.