Заголовок сообщения: 100% немецкое качество Добавлено: 27 Октябрь 2006, 16:43:50
билборд "новый взгляд на Форд" http://www.skoda.md/Action/Images/Ford_ … or_rus.jpg хотелось "донести" что автомобиль собран в Германии (а не Китае или Турции).
Инетерсует реализована ли идея или есть над чем поработать?
как билборд функцию не выполняет. лого импортера должно быть центральным элементом, ведь это не имиджевая реклама? и соответственно контакты должны юыть заметны и легко идентифицируемы.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
почему же не имеджевая? и не согласен я что лого импортера долно быть ….в принципе. Дело в том что в данной месности импортер один (что касается форда) и пиарить импортера в данном случае не требовалось.
ну почему сразу глумитесь! именно из вашего поста следует что вы разрабатываете имиджевую рекламу комп. Ford, я выразил восхищение вашим успехом на ниве рекламопр-ва
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Октябрь 2006, 17:01:12
Kibich,
продавайте лучше шинам "контакт" - у них по телефизору похожая тема про цекость.
почему акцент у вас на шины получился еще - потому что вопрос простой - все перевернуто а машина не падает - почему? и касается потолка тока шинами - значит дело в шинах.
а автодилер никогда не утвердит перевернутую машину - потому что это аварийная ситуация.
а по новому взгляду на автомобиль - учитесь у зарубежных товарисчей смотреть на вещи по-другому:
Kibich, если клиент согласен рекламировать перевернутый focus, и скромно жаться логотипом в уголок, то работу вы выполили на 5+ !
пс
размер баннера могли и указать.
Kibich, насколько я понимаю, фотосессию клиент не заказывал, поэтому взглянуть по-новому придется на предоставленное фото, да?
Даже на первый беглый взгляд авто (не перевернутое) напоминает вздутый бицепс. Что мешает с одного конца "прикрутить" качественное фото торса, а с другого — локтя мускулистого гражданина (или какой-нибудь известной скульптуры)?
Это не рекомендация, а просто пример того, каким может быть взгляд по-новому на известные вещи. Множество других примеров попробуйте нафонтанировать сами.
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Октябрь 2006, 17:39:03
Kibich, я работал с дилером форда пол года назад, так вот мы всё согласовывали с российским предтавительством форда, а с кем вы ЭТО согласовываете? У вас бренд бук то хоть есть? вы нарушили всё, что тольмо можно
Quadro отлично (теперь то я понял)… у меня копия, ну или электронная версия (фиг знает), а у Вас их брендбук? разве что процетировать molokofreak "завидую вам чергной завистью!"
ББ круть да ариала увы нет там. обязательно просмотрю и все учту спасибо за урок (напонимание)
Еще есть вопрос к Вам (вы смотрю человек тут положительный) на форуме недавно поэтому не в курсе - тут все такие напряженные? кое-что по существу и много спама прям жуть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.