16 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: с Северо_Запада
Заголовок сообщения: 2х2=фотошоп (плакат клуба) Добавлено: 10 Август 2006, 12:20:00
сразу предупреждаю, лицо на заднем плане принесено заказчиком на диске, попросили обыграть (уж очень оно им улыбнулось, откуда оно - понятия не имею, и автора не знаю, так бы указал) - вот и обыграл, вродь приемлемо получилось Плакат ночного DnB клуба, формат А2...предпологается как брендовая реклама...вобчем-то уже печатают, важно ваше мнение...
скажу ещё - что мудрствоать не стал, а довольно быстро своял в фотошопе, основная задача была - РЖАВЧИНА, за скрипичный ключ не бейте эт не моя идея - люди настояли, сам понимаю, что он не в тему...
как-то не очень красиво-ФШ в своих худших проявлениях просто сияет. кусок кожи этой(ржавчины). дырок много. MF-это Мазафака? в воздухе висит композиция с идеей может и ничего-но исполнение!!!!!!!!!!!! так низзя делать. низзя!! шлифуй.
Добавлено: 10 Август 2006, 12:42:29
VoVa, пожалуйста - эт уже не мои проблемы... пусть с пеной у рта доказывает им, что он автор фото, а они ему диск с клипартом отдадут...а там уж производители диска пусть судятся...и так далее...и тому подобное...проходили уже...это наша беда Российская - не спорю, но и отследить авторских прав при работе тож не могу...уж очень много пиратки через руки проходит...да вы и саме знаете...
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 10 Август 2006, 12:48:27
kaifus, а, ну да про плакт нуна сказать - ну да. херня канечно редкостная.
поясню - учите фотошоп. бросайте все ети ваше бевелембосы. бросайте ети тени от слоев. да и вапще бросайте вы ето дело.)
дык, а че неконструктивного? плохо. ты наверное долго делал, старался, думал, что круто. ан нет, так бывает, в следующий раз сделаешь лучше. если кто-то неконструктивный, не обращай внимания.
текстура-не годится. она паленая. заливки, объем. в ФШ есть даже родные-более презентабельные. старайся, делать так чтоб ФШ не было видно, а то тут торчат эффеткты. ну в общем нарисуй заново. и, кстати, даже если это драмовый клуб, необязательно делать такую мрачную штуку. нужно добавить pozitive vibrationz.
Добавлено: 10 Август 2006, 13:02:25
xorvat, понял, пасибо да и вообще всем спасибо (особенно "добрым" людям)...кажись понял...работы такого стиля уже давно устарели...если не сказать больше...спасибо - буду стараться...уходить от этого в лаконичность векторную больше...
Добавлено: 10 Август 2006, 13:17:46
выкинул, короч, не буду больше позорится, спасибо всем за критику, а то варишься тут в своей каше...и мнишь себя дизайнером учится....учится....правы.
моно тему закрывать.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.