В целом хорошо. Особенно радует типографика. Приятно написано. По знаку. Спорный - желтый. Желтый? Такой желтый где почти 50 мадженты? Веточку клевера дорабатывать. Однозначно.
И еще знаете что. А давайте в лого про Россию будем везде матрешек и балалайки рисовать!!!! Задолбали лого про Ирландию с четырехлепестковым клевером! Знаете один из символов Ирландии - лира (арфа). К примеру.
Арфа была в старом лого и мне за 5 лет надоела больше клевера (cм. http://irish.ru/index.php). Сам штампы не люблю,
но про Ирландию кроме арфы, клевера и Гиннеса с Бейлисом никто ничего не знает.…
волынка - и та, скорее, Шотландия
пытался придумать, как обыграть клевер так, чтобы он был не только и не столько клевер
кстати, если знаете ресурс про Россию с лого без орла и триколора, посоветуйте, пожалуйста,
может что умное и про Ирландию мне в голову прийдет
Ирландия такая страна! Да С такими обычаями и традициями. Одна история чего стоит. На нее думаю не раз будет скидка. А вы с логотипом так..!! НУ за что.…?
у кельтов, раз уж сайт и лого предназначается для исторического ресурсы - очень красивые древние книги, традиционный и достаточно узнаваемый древний шрифт и уж "кельтская плетенка" - точно мировой бренд. А у Вас получился скорей Тургенев , имхо..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.