Абстрактная графика в реалтайм - 2. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
San Base
новый человек
9
Заголовок сообщения: Абстрактная графика в реалтайм - 2.
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2006, 23:48:55 
Поскольку модератор "Леди Шейп" закрыла предыдущий топик ( www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=53067 ) вроде как плюнув в лицо автора, то хотелось бы прежде чем уйти из этого форума все же ответить, а не "стоять в этом во всем".
Вообще подобное хамское поведение модераторов я в встречаю впервые. Это идет то ли от недостатка ума, то ли от недостатка культуры, то ли от совкового воспитания. Я просто не понимаю.

Цитата:
Все генерируется компьютером в реалтайм. Руками ничего не правилось.
>так что тогда обсуждать? какую конструктивную критику вы хотите услышать?

- Я не критику хотел бы услышать, а обсуждение метода. Чем больше АРГУМЕНТИРОВАННЫХ мнений, тем лучше. Все же тема не такая тривиальная.

Цитата:
Если есть интерес почитать о методе подробнее, то это здесь: www.sanbase.com, правда на аглицком.
>реклама

Не реклама а ссылка на первоисточник информации. Описывать здесь все - слишком долго. В любом случае подобный форму никак не место для рекламы, поверьте...

Цитата:
Теоретиков (и флудеров) с воплями "это не искусство!!!" прошу сюда не писать, заранее согласен со всем что вы скажет
>а других тут и нет. только теоретики и флудеры. значит не писать тут никому

Ну по себе-то всех мерять не стоит... Наверно здесь есть и умные люди.

Цитата:
Если есть что сказать по делу - буду рад пообщаться
>есть что сказать. Тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения» и Тема закрыта. Причина — «Внимательно и вдумчиво перечитать Правила Форума 5000 раз».

Дa нечего Вам сказать. Есть только совковое "я начальник - ты дурак". Вам не стыдно, девушка? Если это Ваш личный ресурс то я еще могу понять подобное хамство, хотя и в этом случае это непростительно. Зачем унижать собеседника и включать подвластный Вам "административный ресурс"? Что Вы можете доказать таким образом? Судя по полу, в казарме Вы не никогда были, откуда тогда эта "сержантская" менера поведения??? Ну не нравится Вам что я делаю - так объясните Вашу позицию. Зачем затыкать рот собеседнику?

Не понимаю. Может потому что очень давно уехал из Союза. Отвык наверно от подобного "сервиса".
Kirill L. Муж.
Ater Cervus
41
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2006, 23:50:30 
San Base, слухай дядя, - ещё при акелле тут обсуждали твоё "творчество"… Много раз уже обсужадли... что её надо?

Теперь это не более чем реклама...

9
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:04:15 
Kirill L. Слухай паря! Не для тебя писано. Не нравится - не ешь. Я же тебя не заставляю это на стенку вешать. А что до "много раз" то для кого-то два это уже "много". Хотя даже папуасы умеют до трех считать.
Что до "творчества", то каждый рабатает как умеет. Покажи свои работы (только мылом пошли ) - будем меряться пиписьками. Зачем анонимно хамить? Поскольку ответить не сумею? Сумею, не сумлевайся.

Последний раз редактировалось San Base 2 Ноябрь 2006, 00:06:52, всего редактировалось 1 раз.
molokofreak
старожил
41
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:06:12 
любопытно, не более.

новый человек
9
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:13:22 

molokofreak писал(а):
любопытно, не более.

Уже нeплохо. А "более" это что? Ну вот например более подходящий для форума пример :

Изображение
-Fix- Муж.
соучастник
17
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:14:33 
San Base, не понял, если Вы хотите обратиться именно к Blix'e, то пишите в личку, чего огрызаетесь ? :dont:
оффтопик:
кстати Ваше искусство - лажа, поверьте...
molokofreak
старожил
41
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:17:41 
San Base просто ничего нового в вашей программе нет. подобные картины есчо в советское время во всяческих НИИ осцилографами вырисовывали...

Ater Cervus
41
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:19:17 
San Base, а я не собираюсь пиписьками с Вами меряться... Сфера деятельности разная...

Я просто говорю что реклама слишком навязчивая, а рекламировать на самом деле и нечего...
По мне так визуал виндовс медия плеера на порядок интереснее...

41
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:21:50 

Kirill L. писал(а):

...присобачить принтскрин в высоком разрешении и можно выставляться в ведущих галлереях мира!

новый человек
9
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:31:39 

Kirill L. писал(а):
San Base, а я не собираюсь пиписьками с Вами меряться... Сфера деятельности разная...

Я просто говорю что реклама слишком навязчивая, а рекламировать на самом деле и нечего...

Ну каждому свое. Кстати вот очень неплохой визуализатор http://www.exsotron.com Я в свое время участвовал в его разработке. Можно скачать - он бесплатный.
И не рекламирую я ничего, поверьте! Уж в любом случае не в России. Далеко слишком. Мне интересно найти людей которые занимаются чем-то похожим дабы об-единить силы. Уже есть несколько человек во всем мире, но пока мало. Хотелось бы найти действительных талантов.

Цитата:
просто ничего нового в вашей программе нет. подобные картины есчо в советское время во всяческих НИИ осцилографами вырисовывали...

Да я этот пример привел просто что бы понятно было. Вы на примеры в предыдущем топике посмотрире - какой там осциллограф... Вообще этот метод называется Gnerative Art, ему целые конференции посвящены. И статья есть в Wikipedia по этому поводу : http://en.wikipedia.org/wiki/Generative_art . Я просто научился это в реалтайм генерировать, т.е превратил статическую картинку в динамическое шоу. Только и всего.
Old_shoes
Goldmember
196
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:32:28 

Kirill L. писал(а):
ещё при акелле тут обсуждали твоё "творчество".

почти Ленина видел :laugh:

46
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:32:46 
Автору>>Все претензии в личку.
Обсуждать действительно нечего.
Тема закрыта.
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100