9 Сообщения: 60 Зарегистрирован: 23.02.06 Откуда: Toronto
Заголовок сообщения: Абстрактная графика в реалтайм - 2. Добавлено: 1 Ноябрь 2006, 23:48:55
Поскольку модератор "Леди Шейп" закрыла предыдущий топик ( www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=53067 ) вроде как плюнув в лицо автора, то хотелось бы прежде чем уйти из этого форума все же ответить, а не "стоять в этом во всем".
Вообще подобное хамское поведение модераторов я в встречаю впервые. Это идет то ли от недостатка ума, то ли от недостатка культуры, то ли от совкового воспитания. Я просто не понимаю.
Цитата:
Все генерируется компьютером в реалтайм. Руками ничего не правилось.
>так что тогда обсуждать? какую конструктивную критику вы хотите услышать?
- Я не критику хотел бы услышать, а обсуждение метода. Чем больше АРГУМЕНТИРОВАННЫХ мнений, тем лучше. Все же тема не такая тривиальная.
Цитата:
Если есть интерес почитать о методе подробнее, то это здесь: www.sanbase.com, правда на аглицком.
>реклама
Не реклама а ссылка на первоисточник информации. Описывать здесь все - слишком долго. В любом случае подобный форму никак не место для рекламы, поверьте...
Цитата:
Теоретиков (и флудеров) с воплями "это не искусство!!!" прошу сюда не писать, заранее согласен со всем что вы скажет
>а других тут и нет. только теоретики и флудеры. значит не писать тут никому
Ну по себе-то всех мерять не стоит... Наверно здесь есть и умные люди.
Цитата:
Если есть что сказать по делу - буду рад пообщаться
>есть что сказать. Тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения» и Тема закрыта. Причина — «Внимательно и вдумчиво перечитать Правила Форума 5000 раз».
Дa нечего Вам сказать. Есть только совковое "я начальник - ты дурак". Вам не стыдно, девушка? Если это Ваш личный ресурс то я еще могу понять подобное хамство, хотя и в этом случае это непростительно. Зачем унижать собеседника и включать подвластный Вам "административный ресурс"? Что Вы можете доказать таким образом? Судя по полу, в казарме Вы не никогда были, откуда тогда эта "сержантская" менера поведения??? Ну не нравится Вам что я делаю - так объясните Вашу позицию. Зачем затыкать рот собеседнику?
Не понимаю. Может потому что очень давно уехал из Союза. Отвык наверно от подобного "сервиса".
Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:04:15
Kirill L. Слухай паря! Не для тебя писано. Не нравится - не ешь. Я же тебя не заставляю это на стенку вешать. А что до "много раз" то для кого-то два это уже "много". Хотя даже папуасы умеют до трех считать.
Что до "творчества", то каждый рабатает как умеет. Покажи свои работы (только мылом пошли ) - будем меряться пиписьками. Зачем анонимно хамить? Поскольку ответить не сумею? Сумею, не сумлевайся.
Последний раз редактировалось San Base 2 Ноябрь 2006, 00:06:52, всего редактировалось 1 раз.
San Base, а я не собираюсь пиписьками с Вами меряться... Сфера деятельности разная...
Я просто говорю что реклама слишком навязчивая, а рекламировать на самом деле и нечего...
По мне так визуал виндовс медия плеера на порядок интереснее...
Добавлено: 2 Ноябрь 2006, 00:31:39
Kirill L. писал(а):
San Base, а я не собираюсь пиписьками с Вами меряться... Сфера деятельности разная...
Я просто говорю что реклама слишком навязчивая, а рекламировать на самом деле и нечего... По мне так визуал виндовс медия плеера на порядок интереснее...
Ну каждому свое. Кстати вот очень неплохой визуализатор http://www.exsotron.com Я в свое время участвовал в его разработке. Можно скачать - он бесплатный. И не рекламирую я ничего, поверьте! Уж в любом случае не в России. Далеко слишком. Мне интересно найти людей которые занимаются чем-то похожим дабы об-единить силы. Уже есть несколько человек во всем мире, но пока мало. Хотелось бы найти действительных талантов.
Цитата:
просто ничего нового в вашей программе нет. подобные картины есчо в советское время во всяческих НИИ осцилографами вырисовывали...
Да я этот пример привел просто что бы понятно было. Вы на примеры в предыдущем топике посмотрире - какой там осциллограф... Вообще этот метод называется Gnerative Art, ему целые конференции посвящены. И статья есть в Wikipedia по этому поводу : http://en.wikipedia.org/wiki/Generative_art . Я просто научился это в реалтайм генерировать, т.е превратил статическую картинку в динамическое шоу. Только и всего.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.