0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: стилизация под TV изображение... Добавлено: 29 Декабрь 2002, 15:52:00
некоммерческая затея (что несвойственно мне) попросили сделать стилизацию под тв изображение вот фрагмент хочу вам показать... насколько похоже на ТВ картинку ? http://www.fotogallery.ru/image/pics/b7d19fb1f319b7136e9454db9324f591.jpg (тренируюсь на своей собаке (т.к. тренироваться на кошках - не получается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: стилизация под TV изображение... Добавлено: 29 Декабрь 2002, 17:43:00
Всё зависит от расстояния, с которого смотришь на телеизображение. Если видна аппретурная решетка(сетка) - один вид, более похожий на твои старания (не забудь блюрануть картинку перед обработкой полосами). Можгут быть видны RGB-несовмещение, дефекты строчной развёртки, поляризация и другие дефекты изображения. Если метров с 3-5, то виднее черезстрочную развёртку, "снег", паразитное изображение и другие возможные теледефекты. Тут проще и лучше покрутить плагин Xenofex от Alien Skin. Там достаточно настроек, чтобы вполне точно и быстро состряпать имитацию.
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: стилизация под TV изображение... Добавлено: 31 Декабрь 2002, 01:44:00
заранее прошу извинения у всех написавших в этом топике за мое извращенное чувство юмора... Дело в том , что данное изображение никакая не стилизация, а реальная картинка, подаваемая ЭЛТ на экран. сначала я сфоткал свою собаку, потом перекинул в шоб... (откропил и положил текст), далее вывел изображение на экран, сфоткал и решил кинуть на обсуждалку...
Стереотипность мышления дизайнеров и фотошоперов лично для меня показательна. Если тв - значит межстрочная развертка и полоски. Извините еще раз... (к старичкам дефорума - ну неужели вы обо мне такого мнения, что я не знаю как выглядит тв изображение...) и напоследок - просто рассыпаюсь в извинениях за неудачную шутку (хотя врятли это шутка, но по другому я назвать это не могу или не знаю как...)
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: стилизация под TV изображение... Добавлено: 31 Декабрь 2002, 10:54:00
Sash а мне не обидно [img]lol.gif[/img] я всё равно тебе правду сказал - может ты телевизер не смотришь! есть же такие люди... [img]laugh.gif[/img] а на телевизер мониторная картинка не особо похожа [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Спасибо за розыгрыш - а то уж больно все мастера умняк давить [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: стилизация под TV изображение... Добавлено: 2 Январь 2003, 21:03:00
хм...такое впечатление что все отморозились на праздновании Нового года...єто вообще-то как бы шутка. Я не такой полный идиот, как некоторые решили... Хотя идею уже заптентовал [img]lol.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: стилизация под TV изображение... Добавлено: 4 Январь 2003, 04:28:00
AvT Пральна! Не сдавайся, AvT! ( >>>>>>>Я не такой полный идиот, как некоторые решили...<<<<<<< ) Ведь некоторые решили по-другому! [img]laugh.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.