В целом, компания занимаеться производством мебели на заказ.
Логотип для одного из салонов, которым владеет жена генерального (она и является главным заказщиком). С её слов: "Что бы было мило, нежно...но в тоже время серьёзно и самодостаточно..., короче, что бы мне понравилось!"
Пока только лого:
milko,
"А" с "Л" соединить бы,
цвет насыщенней красный,
подпись крупнее сейчас вам тут скажут и будут правы чисто технологически (хотя мне маленькие подписи больше нравятся),
а вот к чему там заносы сверху, я лично не понимаю. это ударение или что? тогда одну и над "е". Если для "красоты", тогда и одна заноза сойдет, две то зачем? объясните =)
2 Born2be: возможно) но в принципе оттенок "солидный".
2 molokofreak: точно идиотизм. и понял это только когда вывесил. исправим!
2 zorro: в первых вариантах, был момент с соединёнными буквами -> не понравился.
"Ударение" как фитча и не более. согласен, что их много. Переплавим)
2 zorro: Не понравилось мадам, и её логика вытекает (классно звучит) из того, что саму её зовут Алла, и пусть отдельная А, на это намекает (Вот как сильно!)
Хотя, если честно, мне и самому больше нравиться отдельно)
2 virtuoso: на счёт "лл" проверил, по документам, ООО "Алегра" с одной.
Ну, в целом у них и так бутик, бутик дорогой и ох.как.уенно дорогой мебели)
Ну, а если серьезно, то про основные косяки с двумя ударениями и непонятной л уже сказали и я с этим полностью согласен. По мне так я бы и буковки сменил. Все ИМХО.
Ударения -- правильно убрал... А с Л всё таки соединить бы... сейчас как то странновато смотрятся... Статус как то прилип к логотипу -- не на месте...
Сам логотип как то без эмоций совершенно... вроде всё ок, но нет в нём изюма... На такой вряд ли обратишь внимание...
эх, ребята, респект всем!
Решили, это и будем считать главными фишками лого:
1. "на первый взгляд он нравиться, но чем больше на него смотришь тем он кажется более плохим..."
2. "вроде всё ок, но нет в нём изюма..."
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.