Здислав, эта иллюстрация лежала на моей полочке в специальной папочке(мной созданной)… Название которой "девушки и мода", этот рисунок девушки был создан год назад карандашом кохХинор, так вот я его немного стелизовал, свето-тень добавил цвета ЧуЧуть и т.д.… Пудель с фотки добросовестно отрисованн...
оффтопик:
Здислав, почему я должен оправдываться... Нужно уважать любой труд,,, да согласен до МастистыхПрофи мне еще долго, и каждый имеет ИХмо, но.…… блин.… ладно.… молчу.….
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 11 Июль 2006, 12:48:17
lokkos писал(а):
Пудель с фотки добросовестно отрисованн...
Какой у вас добросовестный авто трейсер ))
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 11 Июль 2006, 12:49:21
Упс... дубь вышел
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 11 Июль 2006, 13:01:30
Ну, чисто теоретически предположим, что это в самом деле отрисовка руками (хотя я в это не поверю, пока не увижу видеозапись процесса отрисовки), это не отменяет того неприятного факта, что у девушки лоб как гайка шестигранный, левая половина лица существенно меньше чем правая, косоглазие (а очки под это косоглазие оптимизированы - они тоже кривые), кульная прическа из армированного бетона, повторяющая изящный очерк граненого волевого лба, ухо оторванное, после катастрофы пришитое хирургом нетуда, куда надо, изящные манипуляторы "made in china" вместо рук, и брюки сшитые из цельного куска металла, слава богу скрывающие ноги, ибо трудно представить, как же страшно они выглядят, исходя из рассмотрения предыдущих частей тела.
Про пуделя молчу - ужас.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.