А суть метода?
Пока что то неочень. Кисть -- непонятная. На дельтовидной мышце какой то шрам. Правый бицепс -- прямоугольный в сечении. На переносице какой то яркий блик.
12 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 31.05.06 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Ноябрь 2006, 21:06:49
SeRg_imm, Хых! Ложанулсо с соском fon_shnautzher, Ну он обычный, эт для меня новый. Просто до этого рисовал контуром, я теперь попробовал изобразить объем.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 13 Ноябрь 2006, 09:56:13
еще раз свой совет повторяю: бросайте отрисовки по фото - это путь в никуда, таких отрисовщиков полным-полно в интернете. Возьмите лучше чистый лист бумаги и рисуйте с нуля, сканируйте и красьте
Нарисовано с фото, но мужик весь кривой страшно, не построен в перспективе
Добавлено: 13 Ноябрь 2006, 14:02:24
molokofreak, Трешь - не трешь, я сразу говою что учусь. Если бы я умел это делать отлично, стал бы жаждать советов? наврятли. И разве не для этого то и создаются форумы... А по сути... Я спрсил, получил ответы, принял к сведению и в следующий раз учту в работе! Вот для этого и создаю подобные посты! ))
DI-S, Потемнее!? В основном говорят наоборот, что слишком темная polar, ЛЕВАЯ, Угу... Есть такое Reshka, Ого!!! Эт хорошо или плохо?
hydromarine, Ну... С чего то начинать то надо, но честно скажу нечитал Zanthia, Ну рисовать то эт пожалуста, я пока просто хочу научится отрисовывать в векторе эт дело
Да при том, что для того, чтобы вести разговор об анатомии и о перспективе, нужны хоть какие-то навыки рисования... Вы разве не видите, что их нет у … эээ... топикстартера?.. Право...
Поэтому констатировать их отсутствие так же бессмысленно и бесполезно, как и утверждать, что вода мокрая...
is-systems, а Вы попробуйте учиться отрисовывать не на фигуре человека, а на... кошках, ага. Кубики там, шарики... чашки-ложки...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
is-systems, да нет, зачем же, живите- творите на здоровье просто действительно "не так" все, если уж не генный код, то отношение к рисованию точно
Вы хотите научиться?
Браво, но при чем тут фотошоп?
ps: для меня главный недостаток работы в том, что я не вижу в ней ничего осмысленного или интересного
идея, деталь, эмоция... ничего!
Добавлено: 13 Ноябрь 2006, 15:38:30
Здислав, Ну уж спасибо! Такую привелегию, я уступаю Вам shiraf, Мне сейчас важна техническая сторона вопроса (именно техника отрисовки) не более и пробуя, я стараюсь понять что не так.
DI-S, Ясно... Ваше высказываение не оригинально и язвительное, а не стебное
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 13 Ноябрь 2006, 16:29:43
Reshka, вот именно, с этого и следует начинать. Отрисовавание фотки дает иллюзию(!), что строить ничего не надо, да и вообще рисовать уметь не надо: вот готовый человек, обводишь тенюшки и все
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.