Заголовок сообщения: Барышни-красавицы! Добавлено: 19 Октябрь 2006, 21:19:19
Барышни-красавицы!
Посмотрите картинку. Это эскызик пока...Так что не больно усердствуйте...
Будет платок. Плотный шёлк, типа, твилл или креп. Размер 900х900.
Но вот возникла дискуссия с клиентом... Стоит так по цветам жёстко, насыщенно. Или мягше надо?
Короче.. Вы такое на голову наденете? А?
На голову ненадену. Адназначьна! Одену на шею.
У меня вот встречный вопросик:
- чё за шелк типа твилл? я не догонямс.
- каким обрахом принт наносить будете? Или это батик будет???? (нифигасе работы...)
и напоследок короткое замечание: островцы около Голландии Новы похожи на романтичные мышиные кокашки : )
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 19 Октябрь 2006, 21:28:45
классно! Я конечно, не барышня красавица, но мне нравится.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Октябрь 2006, 23:16:37
неееее - нужна тщательная детализация стиля_
пока сыро _ пока не одену _ но то что может из этого получиться при дольшей работе вижу ( материал шелк конечно же )) _ ммм _ обратите внимание на дизайнеров ткани_ на продукцию итальяснких марочных дизайнеров _ отдел аксессуары _ гы))
начинать исследование можно с банальтного версаче )))) (магазин на марксисткой -марочные ткани (напротив звездочки)_ эти дома выпускают ткани под своим лейблом- интереснейшие паттерны)))
Baxi, хм.. мне вполне Хермеса хватает... (шоб обратить внимание..)
А про дизайнеров ткани я не очень понял. Причём тут патерны... У меня задание — тематический рисунок... по профилю компании клиента..
Савёл, как скромный профессионал с дипломом именно в этой отрасли, можно я скажу Вам?
в целом:
1. банальная идея - очень часто в текстиле используют подобные мотивы
2. как сказала Baxi, очень слабое исполнение, по сравнению с аналогами
в деталях:
то, что по краям, традиционно, но рисунок покатит. раскладка по колерам не очень
то, что в середине - пусто, неинтересно, не использует возможности технологии. Я не знаю, на каком оборудовании это будет печататься, но даже ручная шелкуха по ткани дает богатые возможности использования фактур.
представьте, что у Вас -- не вектор, а послойный psd, каждый слой - свой цвет. Мультиплай возможен %)))
океаны однозначно надо думать, как решить,
материки - посмотреть на реальных картах и постараться сохранить их трепетную многодельность. червячки-реки - водоемы сейчас неприятны
я понимаю, что набросок.
но Вы выбрали именно тот мотив, где просто нельзя ударить в грязь лицом в деталях
надеюсь, у Вас все получится отлично!
оффтопик:
если не секрет, в какой стране печатать будете? неужто у нас пошла наконец тема?
_________________ тихий мирный провокатор
Последний раз редактировалось shiraf 20 Октябрь 2006, 00:44:27, всего редактировалось 1 раз.
Да, по поводу цветов:
разве это - жестко-насыщенно?
просто, проектируя платок, нужно примерно представлять, с чем его женщина будет носить.
так вот, если условно все в коричневой гамме - слегка вываливается желтый, не хватает благородно- темного или светло-бежевых градаций, что ли... неоправданно жестки по мне только жирные контуры материков. ну и острова
Савёл, мне кажется, что все-таки контуры материков нужно потоньше... Тогда работа будет уже изящней выглядеть. Может быть еще в этих контурах убрать черный? От него коричневый выглядит еще темнее и "кричит". А в общем - нравится!
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
ну это я так, вспомнила молодость на самом дела Вы правы, тряпка вытянет
цвета тогда ооочень внимательно поподбирайте
такую гамму носят привиредливые дамочки я советовала не столько добавлять цвета, сколько подвинуть оттенок - количество имеющихся.
имхо, желтый и черный - отдельная пестня.
По-моему, симпапо. Я б одела, если б в серебристо-голубых тонах было. Грубовато, конечно, контуры, но... представила его повязанным на ремешок сумки... Тут толстые контуры себя оправдают.
"Стоит так по цветам жёстко, насыщенно." - не вводите в заблуждение в следующий раз, пожалуйста, а то я заранее обрадовалась, а зря. Цвета не жесткие и не насыщенные, за исключением черного, конечно же. Над оттенками я бы еще подумала.
В принципе, все уже сказали, добавлю только, что форма континентов очень некрасивая. Сл-но, акцент на ней делать не стоит. Плотность у моря и континентов должна быть одинаковой, чтобы плюхи континентов не так бросались в глаза. Рукодельности добавлять однозначно... Да и вообще, тут еще работать и работать... Плюс неточный выбор шрифтов.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 7 Ноябрь 2006, 23:32:53
очень уж края драные у декоративных загагулин по карям.. над платочком бы еще часиков пять посидеть..
но учитвая что ето только эскиз я только скажу что гаму стоит сделать посочнее то тухловата до жути, и все внимаине к деталькам.
а и еще я бы разобрался все таки с градациямии толщин линий меридианов, там градусов и еще каких то там линий. не знаю как зовутся. вобщеим выделать что важнее - и жирнее а что тоньше.. вот
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.