ну во первых, мелко.
Не считывается графическая и текстовая информация. Мимо таких щитов проносятся на скорости 90 км/ч и если тм нету либо бабищи, либо суперспорткара, то его даже краем глаза не увидят. Машина не цепляет.
Во вторых, идея уж больно простая.
В третих, цветовая гамма - серое сентябрьское утро, не есть хорошо.
В четвертых, летающий зонт. Нго, кстати, можно было бы как-то зарифмовать с точкой в лого.
В пятых, контакты мелко. Ну хорошо, допустим мне это надо. Увы, я не заметил телефона. Услуга не продана.
Блик на машине ядреный, освещение не стой стороны, тень под машиной плохая.
Официна и магистрал тоже странное сочетание, имхо.
какая унылая очередная интрепритация защиты застрахованого имущества! уже бегу в пейнет и несу 3 штуки баксов на новую каску для своего авто. доверие и надежность так и хлещут через край с этого образца рекламной продукции.
Косяков по графике хватает, но главное - это просто невероятная скучища.
И дело даже не в том, что кто-то будет мчаться на скорости мимо, это как раз далеко не факт! Дело в том, что ваш 3x6 не запоминается ну абсолютно ни чем. Уныло до безобразия. Подумайте. Привлеките внимание.
Я слоган ваще не понял. - Как платежная система относится к надежной защите моих ценостей?
Дождь на билборде будет скорее как дефект - типа *уево напечатали.
Зонт без трости лишен опоры и он падает.
То, что это зонт, а не абстрактное зеленое пятно возможно и понятно на мониторе, но с растояния при плохом освящении - совсем не факт.
Зеленые блики на машине слишком интенсивны.
Тень машины дико исскуственная. Кто не в теме, то пофигу, можно оставить они этого не увидят, но лучше переделать.
Зон плохо нарисован. У большинства зонтов спицы идут на вылет. Рельефности маловато будет, добавить бы света и теней, чтобы это не было пятном краски.
С дождем у меня не грузится (((
Тут я присоединяюсь к "Алефъ" и возьму смелости сказать что вы испортили сообщение. Вы либо рекламируете страховую компанию, либо платежную систему со всеми плюсами которая она дает. Переделать смысл - это необходимо.
Избавьтесь от данной темы и нарисуйте новую визуальную часть и поменяйте рекламный текст. Если же это слоган самой компании, то по ходу они сами не понимают кто они и это не редкость в наше время.
..ошибок действительно много(
Пока обдумываю другую идею, заказчики дали еще времени на исполнение.
В основном все принты у них "не реалистичная визуализация в 3Д", буду идти в етом направлении.
Я бы посоветовала хорошенько подумать над композицией и расположением элементов вашей рекламки. В верхней чати "листа" совершенно пустое место.
Отойдя подальше от монитора, я заметила, 4то зонтик сливается в странное зеленое пятно, не имеющее граней, свойственных этому предмету, а машинка в лу4шем слу4ае выглядит как игруше4ная.
Мне кажеться 4то вам необходимо 4то-то изменить в фоне-хотя бы прибегнуть к простейшему градиенту.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.