Место пересечения дорог очень сомнительно сделано. Вроде как либо там землю надо делать, либо обочину продолжить. А так рваный кусок вышел. За это глаз цепляется. Остальное нравится.
Как-то слащаво-неестественно. Уж болдьно зеленО.
Со столбиками косяк вдали, они должны быть гораздо ниже. Отель странно торчит.
Про обочину всё сказали уже...
_________________ ...в автобусе утром я еду туда,
где ждёт меня страшная рожа труда.
0 Сообщения: 123 Зарегистрирован: 08.06.04 Откуда: Крым, г. Симферополь (да-да, мол. солнце, море и горы :))
Добавлено: 30 Июль 2005, 00:16:14
Nikolai Kolesnik, билборд будет все собственно и дело в Крыме, в траcсе и в билбордах -- это иллюстрация для сайта агентства наружной рекламы (с профилем щиты)
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 30 Июль 2005, 00:47:32
Мне асфальт не нравится, не втом смысле что бы он мне не нравился, просто у вас он сделан так, что смотрится будто правая полоса впадина а левая наоборот холм, короче неестественно как то. Поэто му кстати и слияние дорог криво смотрится.
Тени - от машины, от кустов, от бордюра, от столбиков - все вразнобой, а убилборда вообще ее нет. Судя по небу - раннее утро, значит тени длинные, голубоватые полупрозрачные Верх гостиницы лучше бы поднять выше линии горизонта. Оставьте 3-4 тополя сразу за билбордом - он будет ярче и выигрышнее смотрется на фоне темной зелени, а даль, вглубь, справа от дороги оставьте только низкую зелень, уберите равномерно торчащие верхушки.
А вот цвет зелени я бы не советовала изменять, по утрам, пока все не выгорело, она именно такая яркая
Но в принципе - вполне прилично (только что на улице видела гораздо более ужасный кошмар.)
4 Сообщения: 597 Зарегистрирован: 28.11.04 Откуда: Земля, Россия, Новосибирск
Добавлено: 30 Июль 2005, 11:18:37
А может проще другое место найти и сфотать по нормальному?
Как то сильно фальшиво смотрится )))
Но если такая задача и ставиласть - то ГУД! + все ошибки исправить, которые указали)
_________________ Все вышесказанное, относится к разряду личное мнение!
IMHO, на основе фотографии надо было рисовать руками. Идеализировать пейзаж+комментарии Ирины, исправить линии(например, закруглить прямую осевую на переднем плане), возможно сместить место зрителя правее и ниже. Сейчас качество работы хромает из-за слабого фото.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 30 Июль 2005, 21:56:51
Крайнее справа здание надо либо опустить ниже линии горизонта, либо приподнять чуть-чуть. Вообще здания смотрятся несколько неестественно. Линия растений, скрывающая здания и море, слишком ровная, словно ножницами обрезана - тоже неестественно смотрится, как дешевая декорация. Она явно требует больше "бахромистости". Пешеходна дорожка на повороте явно выбивается из перспективы. Разрыв в ней противоречит концепции "идеальной" картинки. Если его срастить, будет смотреться лучше и спокойнее. В тех же целях я бы убрал косой столбик ограждения. Почему косой? Зачем косой? Дерево справа на переднем плане - будет или нет? Если да, надо бы его передвинуть так, чтобы не создавалось впечатления, будто оно растет прямо из дорожного полотна, как сейчас. Справа же на переднем плане пешеходная дорожка вздыбилась и превратилась в подобие бетонного откоса у дороги. Выглядит совершенно сюрно! Это потому, что тени от столбиков уложены неправильно, очевидно.
В целом - неплохо.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Такую разметку лучше вообще убрать.
Зачем отрисовывать покореженные столбики? Постройте новые. Камень на дороге, непонятная белая точка - зачем? Перспективу можно и "размыть". Стойку поднять, добавить освещение, соответственно подготовить ночную картинку, для разнообразия . Цветовая гамма нравится... на асьфальт можно (нужно) добавить noise. Море, чем дальше тем темнее.
Пешеходная дорожка у вас совсем кривая.
2 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 09.03.04 Откуда: Омск
Добавлено: 2 Август 2005, 07:52:54
режут глаз чёрные полоски на белых столбиках вдоль дороги. слишком они контрастные. серее их! стык чёрное-белое блюрить. и чем дальше - тем сильнее!!! сейчас сильно выбиваются!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.