Предупреждения: -134 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 15.05.08 Откуда: Budva, Montenegro
Заголовок сообщения: Будвайзер Господа моего Добавлено: 11 Август 2008, 15:55:15
Прочитал "Желтую стрелу" Пелевина и нарисовал как представил
ту самую банку:
отрывок из книги:
Андрей сидел на краю лавки, глядя на пивную банку в руках Антона. Тот тихо что-то мычал и водил по ней маленькой кисточкой, неестественно изогнув шею, чтобы не измазать в краске бороду — тем не менее, на ней уже было несколько белых пятен, которые казались ранней сединой. Несколько готовых расписных банок стояло на столике — на всех был одинаковый рисунок: коридор вагона, по которому с чайными стаканами в руках идут румяные девушки в кокошниках и желтоволосые ребята в красных рубахах, все на одно лицо, похожее на вымя, — было это, как Андрей понял, сознательной и даже подчеркнутой цитатой из Гумилева, потому что из лиц торчали длинные коровьи соски, прыскающие струйками молока, а под рисунком славянской вязью было выведено:
Остановите, вагоновожатый,
Остановите сейчас вагон.
— Так что? — повторил Антон. — По-моему, хорошо, — сказал Андрей. — Только уж очень социально. Все-таки «Будвейзер Господа моего» у тебя куда сильнее был.
— Не понимаю, — сказал Антон, — почему, что бы я ни нарисовал, все с «Будвейзером» сравнивают?
— Просто вспомнилось, — сказал Андрей. — Действительно гениальная вещь была.
…………………
думаю изобразить и первую описанную в отрывке из книги банку
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
Все-таки «Будвейзер Господа моего» у тебя куда сильнее был.
думаете это сильнее чем сюжет описанный выше? по моему этолобовое решение. Т.е. если надо нарисовать картину "красивый закат" то можно нарисовать красивый закат (это будет лобовое решение), а можно красивое женское лицо освещенное вечерним светом.
Это я к чему... мне кажется там сюжет на банке тот еще был, только фантазии не хватает не то что изобразить а просто вообразить не могу
_________________ В детстве хотел стать космонавтом, но потом меня укусил дизайнер...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.