спасибо за отзывы! В и t рассоединю. "T" оставлю высокой и выделяющейся, т.к. праздник это событие яркое и в чем-то непредсказуемое. Отчасти поэтому все и "прыгает". Не буду строго выравнивать композицию, дабы не противоречить концепции. Подпись увеличу и найду ей место поудобнее =)
интересно, какой из вариантов перевода слова "buster" повлиял на выбор его для названия "праздничной" конторы? ) хорошо, если II. 4. - кутежник, типа.. остальные - сплошь негатив..
bust
I 1) бюст ( скульптурное изображение до пояса ) 2) женская грудь, бюст II 1. ; 1) неудача, провал; банкротство 2) неудачник; банкрот 3) грабеж, грабеж 4) кутеж 5) удар кулаком 6) ; полицейский налет, полицейская облава 2. 1) сломанный 2) обанкротившийся 3. ; ; , - bust или busted 1) сломать; сломаться, разрушиться 2) разрушать, прекращать 3) обанкротиться ( тж. to go bust ) 4) ; понижать в должности, в звании 5) арестовать 6) совершить налет 7) бить, ударять 8) объезжать ( лошадь )
оффтопик, наверное 0:-)
_________________ Клиент получает ту рекламу, которую он заслуживает. /Д. Огилви/
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 25 Июнь 2006, 21:25:23
Нравится! Очень изящно. Но да, действительно, балка у Т немного не в ритме волны. Точку после нижней строки убрать! И найти строке место, наконец! Во будет классно!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych, ну волна там раньше была, цунами такая, щас отрезалось все уже =)) Нижняя фраза это раньше я планировал просто как слоган сделать. Но потом как то так стало, поэтому и с точной. Место как мне кажется нормально нашел, вроде уравновешивает свисающуу "B" =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.