14 Сообщения: 218 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Сентябрь 2006, 13:26:09
Посколько тут только полоски и можно обсуждать то их и обсудим.
Чем обусловлено их количество?
На фронте их 7.. допустим в этом есть скрытый смысл..
Но вот треков 8..
А к этому стоит добавить, что на бэке их вообще гораздо больше..
Звёздочки - визуально отсылают к стилистике кантри-певцов Америки (ИМХО конечно).. и опять-же они только в одном месте етсь и больше нигде не поддержаны.
Alberto, Вы случайно не философию изучаете? Сколько полосок, сколько точек, сколько пятнышек, как пахнет обложка, мне просто интересно чем обусловлено такое глубокофилософское мышление ?
Будьте проще..
Alberto, тогда ответьте на вопрос. Что нужно для того чтоб "было что обсуждать" ? Смотря на картину "Мона лиза" тоже обсуждать особо нечего. Чувиха, сидит себе, что там обсуждать? Ну мазки пообсуждали, штрихи, потрогали ))) Ех..Академики.
2 Сообщения: 105 Зарегистрирован: 04.09.06 Откуда: was born in USSR
Добавлено: 11 Сентябрь 2006, 13:42:41
urry, пошел на большее, посмотрел всё ваше богатое портфолио. Похоже, что вы ни к чему не стремитесь... Не в обиду будет сказано. Художника можно обидеть, а вы, я смотрю очень восприимчивы к критике. Работы одноуровневые и невысокого прямо скажем качества. Я думаю вы работаете в этом направлении не как дизайнер, а как безвыходец, так сказать. Ну некому у вас рекламу для ди-джеев и клуба делать, понимаю. Но зачем же в дизайнеры лезть. Не обижайтесь, если хотите избежать критики на этом форуме, учитесь...
_________________ Учитесь покупать у жизни то, что потом будете продавать...
Смотря на картину "Мона лиза" тоже обсуждать особо нечего. Чувиха, сидит себе, что там обсуждать? Ну мазки пообсуждали, штрихи, потрогали ))) Ех..Академики.
Ох! Радует, что хоть Малевича в пример не привели.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.