135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Заголовок сообщения: Close Up (new-renew!!! - еще...) Добавлено: 18 Июнь 2006, 20:51:13
Лого для курсов фотографии. Хотелось сделать минималистичным. Если НДПО - закрывайте сразу Но может у него есть шанс? (расстояния между буквами буду исправлять)
Минимализм...
Это - да!
Уважаю!
Но на самом деле, чем больше минимализма, тем больше работы, к минимализму нужно прийти от максимализма (помните быка Пикассо?) А когда минимализм из минимализма, это просто выглядит убого и непрофессионально, это как Ариэлом написать "Арбуз" и сказать, что минимализм рулит, а кто не вкурил, тот лох.
В вашей работе минимализм как раз в затраченных силах, а в работе полный максимализм: 2 непростых цвета, акцидентный шрифт, 2 строчки, угол поворота лого, треугольник,замысловатость термина.
Пальцы загибали?
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 19 Июнь 2006, 10:40:40
Здислав, золотые слова про путь к минимализму через тернии максимализма.. знаю по себе. Иногда даже силой заставлять себя этот максимализм давить : ) .. а так хочется просто взять да ибабахнуть точку. в центре полотна ..
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 21 Июнь 2006, 09:04:50
Клоуз ап курсы? А что это?
К примеру, я решил пойти на курсы и, как любитель, не знаком с таким термином. И как среднестатистический россиянин плохо знаю английский язык..
Что-то закрывается.. куда-то вверх..
Не, не заманишь меня таким логотипом! )
…
А из предложенных по графике первый больше нравится. Но всё равно не то..
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Не всегда надо расчитывать на "простака", который не в курсе. Если б всё было так, то все названия и логотипы были бы на примитивном уровне типа ассоциаций в азбуке. А - Арбуз. Б - Баян. М - Машина. С - Семёныч.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 21 Июнь 2006, 10:23:51
Спасибо за реакции. Побуждают к дальнейшим потугам. Насчет "L" и "S", Здислав, вы, конечно, правы. Изначально знала, что нельзя, но решила попробовать.
Buxxie, среднестатистический россиянин не имеет шанса попасть на эти курсы )) Но , кстати сказать, курс расчитан именно на простаков, которым нечего делать (по задумке заказщика). Так что надо именно исходить из простых ассоциаций. Вчера заказщик захотел прилепить к лого еще слоган. Так что в любом случае придется менять.
Надеюсь не утомлю, если выложу продолжение через пару дней?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.