6 Сообщения: 102 Зарегистрирован: 10.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 2 Июль 2006, 17:02:38
Лампочка писал(а):
курс расчитан именно на простаков
Вот я как раз простой человек ничего непонимающий в фотографии. Но английский язык чуть-чуть знаю.
Заглянем в словарь:
close up
1) закрывать; забивать, затыкать
2) ликвидировать
3) закрываться ( о ране ), заживать, зарубцовываться
4) заканчивать
5) смыкать ряды
6) замолкать, становиться скрытным
Хмм... А может быть есть не послелог, другое слово?
closeup
крупный план.
Или так:
close-up (1 сущ.)
1) крупный план
2) тщательный осмотр
Мне кажется это принципиально. Думаю надо ещё раз обсудить с заказчиком, курсы для фотографов или ликвидаторов (мало ли)?
_________________ Неужели здесь больше нет людей, которые пишу на Асме для x86?
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 3 Июль 2006, 12:15:49
Из того что увидел понравился больше вариант с объективом (сине-желтый). UP - как было замечено в нем случайно, но общее впечатление — по сравнению со всеми остальными вариантами этот впереди. Последний - нет.
От себя, UP, возможно, имеет смысл обыграть в виде вспышки "звездочки"? При правильном применении, соблюдении композиции и аккуратном исполнении знак получится еще более похожим на фотоаппарат. Сейчас ни по одному варианту сказать на все 100% что это нечто, связанное с фото, нельзя.
Из самого первого варианта, кстати, как раз можно вытянуть идею "крупного плана", на который обратил(-а) внимание Bitfry. Будет время если (ближе к ночи) сброшу пример в подтверждение своих слов.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 3 Июль 2006, 12:30:53
Baxi, ты не видишь? Блин, опять этот Imageshack мутит Может перезагрузи страницу?
А я вчера реакций не дождалась и клиенту последний вариант показала. А он говорит, мол супер-пупер, мне нравится и все такое... Наверное, чисто из коммерческих соображений стоит оставить, а то подумает, что я ламмер (что переделываю постоянно)
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Июль 2006, 14:16:40
увидела - но могу сказать - что сам знак и шрифт (кстати было неплохо провести над ним работу- придав ему индивидуальности + кернинг конечно же) не дружат по графике + непонятна логика самого значка - что это? форма внутри меня наталкивает на отношение предприятия к мусульманам
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 4 Июль 2006, 08:04:12
Лампочка, мне больше всего таки понравился первый вариант. Там четко просматривается фотоаппарат с длиннофокусным объективом. Кто там спрашивал что там за треугольничек сверху? Очевидно совершенно, что это видоискатель. Может, стоит там поработать с трекингом, но вообще - интересная идея.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 5 Июль 2006, 10:34:26
Lizavetych, Как вы все классно придумали!!! Нам надо вместе работать!!!
mSnus, я почему-то стремаюсь прямой символики... Для меня логотип - это трудная задача, для которой надо найти единственно верное решение, которого никто, кроме тебя не знает. И ты не знаешь... Пока... Хочется просто намекнуть.
Сегодня пришла в голову совсем банальная идея, но вроде как она отвечает всем требованиям. Если успею - выложу. Это получается как сериал ))
Вот я как раз простой человек ничего непонимающий в фотографии. Но английский язык чуть-чуть знаю. Заглянем в словарь: close up 1) закрывать; забивать, затыкать 2) ликвидировать 3) закрываться ( о ране ), заживать, зарубцовываться 4) заканчивать 5) смыкать ряды 6) замолкать, становиться скрытным
Хмм... А может быть есть не послелог, другое слово?
closeup крупный план.
Или так: close-up (1 сущ.) 1) крупный план 2) тщательный осмотр
Мне кажется это принципиально. Думаю надо ещё раз обсудить с заказчиком, курсы для фотографов или ликвидаторов (мало ли)?
Дело человек говорит.
Логическое разбиение на два слова
полностью подменяет смысл вкладываемого понятия.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.