1. Очень много напичкано всякого рода акциденций. тут и крыша, тут и черепица, тут и "D" под скос, тут и два обручальных кольца. Избавиться нужно от этого графического мусора.
2. Абсолютно нечитабельно, я, так и не понял, как называется фирма.
В переделку.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 22 Май 2006, 23:50:28
При разработке логотипов и знаков (в большинстве случаев) нужно придерживаться принципа: чем проще — тем лучше (имеется в виду насыщенность графики).
В данном случае, такое перенасыщение абсолютно не оправдано.
Как правильно заметил Здислав, очень много акцидентных элементов. Они просто "забивают" друг друга.
Попробуйте убрать все лишнее, оставив одну (максимум, две) "фишки".
P.S. Не мусор. Потенциал есть.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
мне напоминает это ники некоторых любителей двоичного кода, при прочтении которых троится в глазах (ну а выговорить это не возможно вообще), типа QerhW72HB. Так держать!
Спасибо Здислав, и Nikolai Kolesnik в отдельности, так же спасибо всем высказавшимся ….
дело в том, что в процессе работы создается много вариантов и не для всех из них складываются односложные впечатления. В сущности именно для выявления Ваших ощущений относительно именно этого варианта я и выставил работу. Еще раз спасибо, Ваши ощущения от работы мне понятны.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.