Автор
постоянный участник
Логотип коттеджного посёлка, находящегося в заповедной зоне. Для среднего класса.
Основные требования:
красивый и запоминающийся, стильный и современный .
По результатам первого этапа была отобрана идея «дома за холмом» в крайне лаконичном исполнении. Которую и попытался развить в нижеследующих вариантах.
[url=http://www.logotomizer.nm.ru/zap.htm]
Вариации на тему[/url]
Но пока выходит не то, что хочется. Никак не могу подобрать подходящий по стилистике шрифт с современным звучанием. А может проблема не в нём, но в композиции. Уже выслушал критику по поводу характера «кистей».
Возможно, беспощадная критика коллег поможет взглянуть со стороны.
Agarev'com
постоянный участник
шрифт из первого, больше ничего не понравилось.
update:
както дубовенько, мне кажется нужно более изящное решение, более тонкие линии и зачем этот второй цвет внутри зеленого и синего пока непонятно, помоему он добавляет обшарпанности а здесь как я понял поселок новый, современный
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
VoVa
участник
молочко с таким же рисунком есть знаете ли..
вот страно взрослый человек - но неужели еще в дестве с кистями иллюстраторовскими не наигрались?…
п.с. ужасно..действительно тупик
Propaganda
Goldmember
Agarev'com ,
Цитата: новый, современный
[
quote]находящегося в заповедной зоне[/quote]
А мне в принципе нравится.
По фонту я бы взял что-нибудь не броское, но с хорошо очерченым характером,
типа Гельветику и наверное Конд. имхо
И композицию центральную
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Baxi
постоянный участник
суперская идея - холм + крыша - думаю надо шрифт упрощать значительно _
Blixa
Леди Шейп Модератор
не нравится
_________________ консервативная зануда, Москва
Последний раз редактировалось Blixa 14 Июль 2006, 14:46:35, всего редактировалось 1 раз.
guess4you
cleardesign
коттеджный поселок в заповедной зоне для СРЕДНЕГО класса? фига се середнячки пошли.….
выскажу сугубое ИМХО: - у п р о щ а т ь.
может быть вот так:
а то и вот так:
Последний раз редактировалось guess4you 14 Июль 2006, 14:59:38, всего редактировалось 1 раз.
Blixa
Леди Шейп Модератор
guess4you , нравится зеленый. ближе, точнее, графичнее
Blixa
Леди Шейп Модератор
может даже так
только снизу зеленого больше хочется
zuhlon
новый человек
guess4you писал(а): коттеджный поселок в заповедной зоне для СРЕДНЕГО класса? фига се середнячки пошли.…. выскажу сугубое ИМХО: - у п р о щ а т ь. может быть вот так: **** а то и вот так: ****
оба три раза - просто недовольная морда получилась
постоянный участник
molokofreak
старожил
Да-а...знакомая ситуация, я тут 2 месяца назад тоже логотип ваял коттеджным застройщикам, вот кое-что из непринятого:
постоянный участник
molokofreak , спряч подальше
molokofreak
старожил
Baxi , думаю даже делетну
оффтопик:
[блин! всегда говоришь себе - Не показывай халтуру! Не позорься!..ан нет! тянет прям на показуху!
]
Последний раз редактировалось molokofreak 14 Июль 2006, 14:54:35, всего редактировалось 1 раз.
zuhlon
новый человек
я не дохтор я портовый грузчик
Мавров бы делать из этих квадратов
Не былоб крепче на свете мулатов. икспромпромат
оффтопик:
ой , мамочки, какие веселые сообщения там внизу выскакивают при отправке сообщений
Последний раз редактировалось zuhlon 14 Июль 2006, 14:51:10, всего редактировалось 1 раз.
dilemma
постоянный участник
в логоипе
bpd_sign , идея в том что синяя крыша символизирует небо, как крышу над головой, а вы далеко от темы отходите
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
dilemma
постоянный участник
оффтопик:
Baxi ,
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
dilemma
постоянный участник
guess4you , ну не скажи... крыша-небо, как символ единения с природой.
как то так ©
dilemma
постоянный участник
оффтопик:
Цитата: То, что вы сказали, dilemma, весьма любопытно с т.з. социопсихопатии.
янимагу
sushka
Модератор Куратор DeБошей
dilemma ,
думаю как вариант
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
sushka
Модератор Куратор DeБошей
наш ковер цветочная поляна....наша крыша-небо голубое)
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
zuhlon
новый человек
в наше напряженное время ассоциации первого порядка очень неиндивидуальны - может покопаться на даче - повпитывать ?
постоянный участник
sushka , в яблочко!
bpd_sign , если хотят современный лого, то шрифт, скорее, из второго варианта.
dilemma
постоянный участник
zuhlon , простите, но ассоциации первого уровня были у molokofreak
bpd_sign
постоянный участник
guess4you писал(а): может быть вот так:
Дорожный знак получается.
bpd_sign
постоянный участник
Blixa писал(а): только снизу зеленого больше хочется
Очень похожий я пару месяцев назад показывал. Оказался повтором существующего.
bpd_sign
постоянный участник
guess4you писал(а): крыша может символизировать - тока крышу
А 2 палочки могут символизировать крышу? Может мне строительный план нарисовать?
Propaganda
Goldmember
У
bpd_sign , более похож на знак,
а дальнейшие размышления имхо на пиктограммы
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.