Заголовок сообщения: Девушка ) Добавлено: 10 Июль 2006, 00:56:29
Первый блин, как говорится... Попробовала отвекторизовать девушку по карандашному наброску.
Особенно интересны явные ошибки, чтобы постараться их не повторять...
Е1ena, очень неплохо для "первого раза"! Недостатки в основном в качестве кривых, и как мне кажется использовании прозрачности как эффекта (но я могу и ошибаться, хотелось бы увидеть изображение побольше).
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Е1ena, губы не очень...сразу вспомнилась моя первая попытка нарисовать в кореле лицо Вот маленький туториал, авось пригодится...
http://www.deviantart.com/view/22403733/
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
molokofreak, спасибо, изучу... ))
я для себя все пытаюсь решить, насколько стоит дробить лицо-фигуру в векторе... в поисках... )
то усложнять тянет, то упрощать...
Здислав, спасибо за совет, я, собственно, так и поступаю сейчас. А картинку вывесила, потому что со стороны проще оценивать работу, обычно, четче видны недостатки )
Е1ena, уверен, что ни кто вам не опишет недостатки, так как общий уровень работы на столько слаб, что советы из разряда "подвинте здесь, поправьте это.." ни как не спасут ее. Работайте, выставляйте новое, как только появится прогресс, вы сразу получите конструктивную критику.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.