Нарисовал логотип и пару элементов для магазина, который специализируется на сантехнике, электрике и крепеже.
Заказчик не хотел никакой ассоциативности. Пожеланиями было две буквы DM, оранжевый, черный. Сам знак хотел видеть вот таким "объемненьким".
Хотелось бы услышать мнение о знаке, или просто нравится/не нравится. Буду рад услышать предложения по улучшению
PS Соревноваться в остроумии не надо. Также приветствуется собственное мнение того, кто высказывается Спасибо за понимание
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 30 Июнь 2006, 12:07:59
bpd_sign, невнятный это значит без какой-либо ассоциативности? ))
zorro, думаю вот... только вот тогда Х будет на А заезжать... может просто разнести все буквы побольше?
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Июнь 2006, 16:25:32
странная все таки привычка - размазывать знак бледно огромным размером по всему псевдостилю.… странная, пошлая, и некрасивая привычка...
робот - самый клевый из всего что есть... вас спасла бы серия роботов разных которые спешат на помосчь...
А мне в целом понравилось =)
А конкретно не понравилось:
1) Это будет магазин сантехники? Помоему ниразу =)
2) Х в лого отвалилась
3) dm в лого похожи на какие-то арабские каракули.
4) Вы с таким же лого печатать будете, со всеми градиентами-переходами?
5) Робот с краником улыбнул до ушей, по-моему классно =)) Невздумайте убрать краник! =)
лигатура «dm» смахивает начертанием на арабскую гарнитуру почему-то, названия не вспомню сейчас... и совершенно не вяжется с нижним написанием названия, которое получается стилистически прилепленным ни к селу ни к городу.… в общем, имхо, сыро
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.