Да и у меня тоже кучу времени отняла... и нервов [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Кривой коннект, лаги и т.д. [img]weep.gif[/img] А ты под ником Zoldrax[BoG] играл или Michel? На ДВ оба были [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На то она и ультима... С одной стороны действительно много времени отнимает, а с другой стороны - вспомните, как вам весело и интересно было [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А вообще, нужно, конечно, знать меру, как говорили древние - хорошего по-немногу.
Ну, понемногу не получилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Или все или ничего. Максимализм... Но веселые были деньки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Да,а-а... А предполагался дизайнерский топик... Что-то я в этой жизни не понимаю... Ребята, а вы в курсе, что приват есть??? Или вы уверены, что народу безумно интересно читать прелести вашего предыдущего общения??
В ультиму могут играть только самые стойкие перцы. Я, наверное, в следствие своей глубочайшей пофигистичности смогла ТАК долго рубить лес и не сойти с ума... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А вообще я больше по шутерам спец...
По поводу картинки: пипироска ну никуда! И вообще надо бы уж все в одном тоне делать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.