72 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Январь 2008, 02:22:55
центральная отбивка текстов песен очень сильно отдает безвкусицей и совдепщиной, шрифты(особенно мандариновый закат) - это нечто, вы бы еще Декором написали (без обид). В целом картинка смотриться как будто из издания Индекс дизайн, год так за 98-2000 (трендовые по тем временам вещи, но не сейчас)
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Январь 2008, 19:15:47
exartex писал(а):
… они университетов не кончали …
ну и играют так же...
буклет не внушает доверия из-за их (чуваков) неправдаподобности.
все это напоминает клипы каких-то дядек, которые крутят по ночам по телеку перед тем,
как отрубить канал... что-то типа "Анжа" или "Пилигрима"… там тоже все вроде круто, видео с претензией...
но в глазах самих чуваков читается, что все это липа... все взято напрокат и тд...
при чем здесь дизайнер обложки? подозреваю, что он здесь просто исполнитель.
"а давай так... а еще вот так" - говорили ему, а не он...
я их "мандариновый закат" по ютубу посмотрел.
А кому такая обложка подойдет...
Текстовую часть можно и этим ребятам оставить,
а модный фотовизуал лучше отдать более прогрессивным и модным деятелям.
Творчески доработать и отдать рокабильщикам, например.
Опять же, не кому попало, а тем, кто хорошо играет.
центральная отбивка текстов песен очень сильно отдает безвкусицей и совдепщиной, шрифты(особенно мандариновый закат) - это нечто, вы бы еще Декором написали (без обид). В целом картинка смотриться как будто из издания Индекс дизайн, год так за 98-2000 (трендовые по тем временам вещи, но не сейчас)
Индекс-Дизвйн это офигительно круто, это комплимент, а вот года такие лохматые - это убийственно.
Здислав писал(а):
А кроме фоток уведенных в монохром есть тут еще что-нибудь?
zorro писал(а):
согласен со Здиславом... кроме фоток как такового дизайна нет...
А должно быть что то еще, не хватает чего то? Не самодостаточно?
пусть это будет "оформление", раз дизайна нет
А должно быть что то еще, не хватает чего то? Не самодостаточно? пусть это будет "оформление", раз дизайна нет
тогда и размещать эту работу следовало в разделе фотография…
Что я тут вижу: я вижу клевые характерные фотки + плохая работа с типографикой.
Больше я ничего тут не вижу.
Текстовые массивы в буклете тянут на 2/7, треклист вообще в мусорку, с чем связан выбор модерны для названия альбома, а а-ля вестерн (не разглядел какой) шрифта для названия группы не понятно, тем более по фотографиям понятно что это где-то в ставрополье или запорожье. Кроме того псевдосепия крутизны или мандариновости не добавляет.
На таких мотоциклах ездят банковские клерки на московские тусовки.
Автомобильчик под зебру - там не к месту. К тому же эта инвалидка не нашенская. - У чуваков закат под заграницу.
Манда[Рины] там не обыграна. Девку действительно переедут - в чем суть?
Текст не читаем.
В прочем, картинки некоторые интересны.
А должно быть что то еще, не хватает чего то? Не самодостаточно? пусть это будет "оформление", раз дизайна нет
тогда и размещать эту работу следовало в разделе фотография… Что я тут вижу: я вижу клевые характерные фотки + плохая работа с типографикой. Больше я ничего тут не вижу.
с типографикой разберусь рано или поздно. Ежели чего правильного подскажете, то чуть раньше - вобщем для этого и пост - умных людей послушать
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 14 Январь 2008, 15:04:38
Монгол Шуудан люблю и периодически слушаю, но ассоциации были совсем не такие. Как раз-таки дизай 90-х подойдёт. Хотя, может, сейчас стиль поменялся несколько.
Надо, кстати, посмотреть их обложки..
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.