grune, с 0!
Вы когда делали вообще думали как это будет использоваться?
Нахера там курсор?
Если бы это увидели сотрудникик компании сименс Вам бы голову оторвали и по судам бы затаскали за такое.
Как такой клавиатурой пользоваться?
И ещё огромная куча минусов.
При создании таких вещей, как телефон надо думать обо всём, но в первую очередь о юзабилити!
ну если уж в этом "концепте" используются такие малореальные условности как трекболл и экран "навылет", то уж чего там стесняться -- можно было посмелее и повдумчивее это сделать
он сделан из картона?
вид сбоку, сзади, сверху?
сейчас это самовыражение без повода, уж извините
http://kak.ru/vimg/article/833824da08ce … d2fcc7.gif это, например, гораздо более реальный в смысле внедрения в производство проект, но как-то поцельнее и поконцептуальнее сделан. передняя поверхность целиком сенсор-экран
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Kirill L., что Вы так кипятитесь?
Зачем? А чтоб был!)
Я рисовал не для дяди Васи, а прям под себя, отличие понимаете? Это значит, что мне всё в нём удобно и интересно. Или вы думаете я для понту решил картинку крутую нарисовать? Так это... про это, тут уже писали, что исполнение ужасное. Я ХОЧУ ЭТОТ МОБИЛЬНИК, ну не первую версию конечно, в выходные отрисую вторую версию, это вообще первое такое, что я нарисовал, просто с утра встал и ай-да!)
the waste, а я и не стеснялся, это призыв быть всем смелее и что мешает Вам нарисовать свой концепт, неуж-то критики боитесь?)
Вид сбоку не успел, выходной закончился) Он оч. плоский и лёгкий, поверьте мне)
И вообще это коммуникатор плюс с экранной клавиатурой... (скромно объявил он).
Яблоко, подскажите свой номер аси, очень интересно с Вами пообщаться.
)))) ну тогда можно было и вид спереди не выкладывать, просто написать "он очень красивый, плоский и легкий, поверьте мне" )))
не, на самом деле в мои планы совершенно не входит разносить ваш проект в пух и прах
я так понимаю штучку вы сделали, что называется just for fun. Однако, если вам интересно я бы мог рассказать вам о ее реально слабых местах. а их много, поверьте )))
Дизайн - в первую очередь удобство в сочетании с внешней красотой. А у вас? Я вообще в угоду удобства не увидел ни одного момента. Ну вот представьие, что у вас в руке эта штучка... я часто набираю номер одним большим пальцем... попробуйте на вашем телефоне, удерживая его в ладни, одновременно нажать #…
Ребятки зажгли. Думаю над спец-крепежом для удобства нажимания кнопок.
Kirill L., стукнусь конечно. Всё понимаю.
the waste, предлагаю новый топик в котором описание след. версии будет только на словах и будем сидеть обсуждать.)) А если про слабые места, то что одному горе, то другому радость. Можно реально задаться целью сделать: 1 сверхудобное, 2 сверхкрасивое, 3 сверхдизайнерское - далёкое от мыльного сверхкрасивого. А вот как найти сечение... ответьте и сделаете меня миллиардером.)
Здислав, надо определиться, куда идём, к удобству или к красоте?
Здислав, надо определиться, куда идём, к удобству или к красоте?
А вы определитесь для себя, кто вы. Если вы мышки компьютерные под хохлому расписываете, то двигайтесь к красоте, если вы ручку у сковороды отпилили, чтоб сильно об нее не цепляться, то двигайтесь к удобству. Ну а если вы дизайнер, то двигайтесь к красивому, функциональному и удобному в одном флаконе.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Май 2006, 00:00:01
Цитата:
потому что оригинально и ново.
вообще не увидила _ в чем оргинальность то? обычная - плохо нарисованная мобила _ с кривыми кнопулями_ может я не в курсе? в чем инновация? _ ( эх _ модное слово _ ыыы))))
если уж концепт, то надо,чтобы мобилу незачем было держать в руке, чтобы она например намазывалась\наклеивалось на запясть, на тыльную сторону ладони, а вечером смывалась нафиг...
12 Сообщения: 245 Зарегистрирован: 09.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Май 2006, 05:39:31
Baxi, на реализацию не смотри, сам экран шириной с мобильник это ново и оригинально на мой взгляд.
Вообще, дело вкуса.
Чтобы мобильник выглядел оригинально достаточно использовать в дизайне его корпуса эллементы из более "благородных" материалов(стекло, металл, дерево, камень) чем пластмасса:)
24 Сообщения: 2115 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: от туда
Добавлено: 11 Май 2006, 08:21:15
Неее...все равно наворотили...а маленький это плохо...
Я вот последний свой взял только из-за дизайна...nec n343i ...знаю что не функциональный, знаю о косяках с ПО...но зато кнопки большие и нравится он мне... Так что дизайн может даже заставить отказаться от привычной нокии...от такая поучительная история...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 11 Май 2006, 09:09:44
Irina писал(а):
если уж концепт, то надо,чтобы мобилу незачем было держать в руке, чтобы она например намазывалась\наклеивалось на запясть, на тыльную сторону ладони, а вечером смывалась нафиг...
нет уж раз концепт то только голограмма управляемая мозговой поднесущей и показывать в выключенном состоянии чтоб никто не увидел
не! это тоже старо!
надо чтоб мобилой надо было вмазываться
а к вечеру отпускало
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.