193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Май 2006, 10:29:43
grune, имхо, прежде чем продумыват интерфейс телефонного меню (над которым вы кажется больше всего и заморочились), нужно позаботится о внешнем виде и удобстве использования самого телефона продумать его во всех плоскостях (форму почувствовать....пром дизайн - это прежде всего объем)… уже не раз тут сказали, что он плоский... просто картинка … и неудобный. .. экран шириной в телефон, кажется уже давно не ново... а эта яйцеобразно вытянутая форма - дань шумихе последних недель?
вы, поймите, промдизайн - профессия, которой тоже нужно учится...
может не вешаться, а стоит начать с чего попроще?)
Olga_M, млин, вот я не понимаю, как Вы понять не можете, он мне удобен, УДОБЕН(!!!), я уже триста раз об этом писал, да даже если дань моде, мало ли тут выставлялось вещей как дань моде? Может мне в дворники пойти сразу?)) Форма меня устраивает, наоборот, если я сейчас пойду отдавая дань моде этого форума... то вряд ли сохраню самобытность и свой стиль)
Хотя, похоже это бесполезно повторять... профессия которой надо учиться... а вектора шлёпать, это раз, сел и поехал оказывается...
Добавлено: 12 Май 2006, 11:34:12
grune, это пока не форма, а плоская картинка... извините, конечно... но слова типа "я так вижу", нас еще в институте учили засовывать догадайтесь куда.…, а профессии любой надо учится!!!)))
Olga_M, ага, вот так вот и форматируют друг другу мозги; у меня всегда была, есть и будет своя правда, а уж пускай все остальные что хотят и куда хотят, туда и засовывают. Интересно, что за институт такой гестаповский... А вообще трогательный рассказ... У меня если бы не было своей правды, я б неизвестно кем сейчас был бы, а так, я есть я, сижу тут с Вами. А многому научили?)
Добавлено: 13 Май 2006, 00:30:54
оффтопик:
grune, да Бог с Вами) никто никому ничего не форматирует... собственная точка зрения - это отлично) а мое мнение, что слова "нет вдохновения" и "я так вижу" как правило говорятся, чтобы скрыть... как бы это помягче выразиться.… (вобщем сами название придумайте... не хочу я грубить)… а научили многому, потому, как, еслиб мне на каждое мое (по началу) "я так вижу" говорили - "молодец Олечка", ничему бы я не научилась... и еще раз повторюсь промдизайн - это прежде всего форма и объем... а его тут нет... вы мелочами увлеклись (кнопочки, менюшечка)… это как писать например натюрморт - нужно почаще отходить и смотреть на все в целом, а не уткнувшись в планшет вылизывать детали на еще не ставшей единым целым картине))) как-то так) но это мое мнение) и навязыванию не подлежит) настойчивость - это, как и собственное мнение - отлично) но этого не всегда достаточно)
31 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: Ташкент — город хлеба!
Добавлено: 15 Май 2006, 20:38:51
"Волны" на клавиатуре никчему хорошему не приведут! Тут явная дискриминация цифр "9" ,"4" (их надо нажать зубочисткой, если тем более размер телефона "очень маленький") и монополия "8"!:dont: Здесь должно быть как в СССР, всем поровну! - Человек запутается при наборе номера.
за это вам: -1, а за красивое опроавдание +1, в итоге = 0
Вот интересно, насколько же пионЭры зависимы от слов! Готовы чужими словами переполнить свою собственную подпись. Шавки всегда ищут слона? Или мне только показалось?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.