Axelax, любой авиакомпании, мнящей себя перевозчиком национального масштаба, "хантийских орнаментов" и других намеков на местячковость лучше избегать. Тем более, что название представляет собой кодировку по международной системе (не помню, как называется), без всяких изысков копирайтинга.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
блин логотип вроде другой а тема животных все равно прослеживается.…..я лично увидел слона(с хоботом) и мор. котика в шарфе.….
а так …….то место надписи "аир" както не найдено
Я бы не доверил чукчам, да еще с таким лого, перевозить свой зад по воздуху.
В принципе неплохо, для кладбища домашних животных, на месте которого раньше было кладбище древних индейцев. Я серьезно. Летать такими авиакомпаниями даже с приличным логотипом – стрёмно! А Вы...
первый - no comments
второй - впечатление такое, что его делали в спешке (типа "нам нужен логотип. а не могли бы вы его вчера сделать?") и вырисовывая лого забыли про надпись "айр" и прилипили ее втихаря.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Axelax, "Австралийцы кенгуру на самолётах размещают... для них это национальный символ))" - когда Тюмень и ее окрестности сравняется по статусу (географическому, прежде всего) с Австралией, я с удовольствием возьму свои слова обратно.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Ужасно, страшно как-то. Вы себе можете представить такое на борту самолёта? а на салфетках или на униформе персонала? Что-то не русское, отталкивающее.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.