Заголовок сообщения: DRIVE ME energy drink Добавлено: 5 Апрель 2009, 01:08:44
DRIVE me Энергетический напиток. Эта, придающая жизненных сил, жидкость... течет по вашим венам... когда это особенно необходимо.
Enjoy.
ps. Концепт, но у них есть особенность иногда воплощаться в жизнь. pps. Да, это не очень похоже на то, что сейчас есть на рынке, но именно по-этому был сделан такой дизайн.
Потрeбитeли идентифицируют и выбирают товар, исходя, из своего жизненного опыта. Каждый, хоть раз в жизни, сталкивался с медициной. Существует много способов убить тоску, взбодриться и вернуть себя к нормальной жизни после бессонных ночей и т.д. Эта упаковка была разработана под влиянием медицинской тематики нарочито. Всякий раз, принимая таблетки, шипучки, пилюли вы получаете то, чего ждете… голова проходит, появляются силы. Пилюли, практически всегда спасают, на этой ассоциации и работает данная упаковка – rescue в клинических случаях )))
molokofreak, что касается капельницы... картинка сверху нужна для погружение в тему )) Банка это пилюля, капельница, да что угодно... это средство, которое "на ноги поставит мертвого". От вида крови падаешь в обморок?
Никогда не воспринимал "батарейки," КАК КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ в помощи мне получения бодрежа. НЕ КАК Медикамент, это уж точно! В данном случае я смотрю на банку, и оно как то не внушает доверия. Вообще я таблоиды и прочую медокаментозу всегда остерегался употреблять. Даже в крайних случаях. И любой человек (опять же, как мне кажеться) боится вмешательства медицинских препаратов. Тут, как раз, те самые ассоциации. Больничка. Типа не помогают обычные энергетики, пора обратиться к врачу. Для наркоманов.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 5 Апрель 2009, 10:23:21
Думаю, что отрисованно хорошо, грамотно. Но медикаментозу никто небудет самостоятельно себе в рот заливать, отторгает. Скорее всего это мёртвое направление.
Думаю, что данный подход оправдан для раскрученного брэнда.
Картинка примерно такая: Операционная комната. Или после операции. На кровати лежит больной под капельницей. Вместо глюкозы (физ. раствора) — узнаваемый (!) energy drink.
А тут (ИМХО) перепутаны причина и следствие...
Подача материала — чистенько, аккуратно. Пока придираться не хочется
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Апрель 2009, 16:51:26
А я слоган придумал. DRIVE me – пусти по вене! решение мне нравится но предсказать, будет ли продукт успешным, не взялся бы тут необходим decision maker с большой смелостью
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 5 Апрель 2009, 17:24:21
Hemul писал(а):
А я слоган придумал. DRIVE me – пусти по вене!
Самое главное ведь найдутся чуваки, которые его потом внутривенно введут
Hemul писал(а):
тут необходим decision maker с большой смелостью
… или любитель смелых идей, на которые ему нежалко будет своего бабла на "боль(ной)ничный эксперимент". Думаю, в основе можно просчитать успех в этом деле. Сделать глубокий опрос продукта у целевой группы, изучить рынок и его затребованности. И наверняка можно будет заметить... повторялок "Red Bull" до фига и более и все они пытаются зацепить своей неординарностью, обещанием и в особенности... особенностью, которая там вообще неприсудствует. Содержимое у них одно и тоже. Поэтому им приходится ценой брать. Спустившись на низкую ценовую платформу, в принципе уже неважно, как выглядит продукт этого класса. Далнобойщики берут и неспрашивают.
не, ну если маркетологи одобрили, то почему бы и нет. по крайней мере, не такой как все. от крестиков правда, рябит малеха. не пью такие. но еслибы выбирал, то купил бы.
Есть ведь енергетики с закосом под наркоту - и весьма успешные. Правда носколько видел, их пьют востновном школьники младших классов, ожидая от этой "легальной наркоты" улетного эффекта )
" А по медицинской теме, сам знаю людей с подходом к жизни "Чуть что нетак - надо срочно таблеточку" - вот эта категория оторвет бренд с руками.
Сам таблетки и химоз всякий не люблю, в тч энергетики тоже не пью - но эсли выбирал бы на полке магазина, думаю у этой упаковки довольно большие шансы меня соблазнить )
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Апрель 2009, 20:48:14
ээээээ закос под капельницу? Если нет то отстой какой-то нулевой:)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Апрель 2009, 23:54:08
Здислав, после сериалов ER, Clinic, Части тела, Доктор Хаус и т.д. пипл капельницу узнает даже через мутное стекло.
Blixa писал(а):
в картинке нет "ни слова" о драйве, хотя ТМ педантично и спокойно об этом заявляет это не энергетик
кмк, можно в данном случае наплевать на драйв в названии есть же метод "от противного" – так почему бы нет? опасность тут скорее в другом – а не отстроится ли эта байда настолько сильно от конкурентов с пламенем, драконами и прочим блэкджеком и шлюхами, что перестанет ассоциироваться со своим сегментом? Я именно поэтому и не рискну предугадать успех. Тут могли бы помочь честные двухэтапные фокус-группы, но их, как я понимаю, никто и не думает проводить...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Йоу )) ну и наговорили тут )) В общем, отвечу сразу всем, воспользовавшись цитатами, т.к. многие правильно угадали и проассоциировали продукт ))) Крэш-тестов не будет, это концепт, на рынок выйдет другой дизайн, не переживайте... все ближе к людям, то, что на нашем рынке скушают легче )) Моя задача была сделать то, что будет координально отличаться от "от конкурентов с пламенем, драконами и прочим блэкджеком и шлюхами". С сегментом он ассоциировался нормально, т.к. появление планируется в больших маркетах, где весь сегмент сконцентрирован в одном месте. Понравилось — "после сериалов ER, Clinic, Части тела, Доктор Хаус и т.д. пипл капельницу узнает даже через мутное стекло." Дальше, всё, после небольшого шока, разошлось бы по прилавкам ) keza_orlov, никто не боится мед. препаратов. Если люди их употрeбляют, то ожидают улучшения самочувствия, а не наоборот ) Wadimka, ресерча и анализа было оооочень много, я не от балды это делал ) Blixa, не хотелось делать то, что все миллион раз уже интерпретировали другие )) Corr, ну все так и есть. Здислав, педантично оставил коммент ))))))) Peter Green, нужно еще больше картинок для очевидности? ) Hemul, Corr, ну вы вообще все правильно оцениваете ))
2all, главное не ссать! ведь так? Я ожидал именно резонанса от этой показухи, и она, как мне кажется, получилась, чему очень рад ))
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 7 Апрель 2009, 11:21:43
1. "линейка" - это чтобы мерять хер? бутылки для капельниц а) прозрачные, чтобы видеть уровень жидкости и б) отсчет вверх ногами, ибо таково рабочее положение 2. тот вот мениск с волнами вверху банки воспринимается как брак печати 3. было бы прикольно сделать дойпаком, но из него нихера неудобно пить )) если только через "капельничную" трубочку )) 4. кернинг
_________________ You know what the definition of a hero is? It's someone who gets other people killed.
опасность тут скорее в другом – а не отстроится ли эта байда настолько сильно от конкурентов с пламенем, драконами и прочим блэкджеком и шлюхами, что перестанет ассоциироваться со своим сегментом?
Отстроится от одних, пристроится к другим. Не вижу тут проблем.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.