вообще, не факт, что ушел по-плохому. Возможно, но не факт. Я вот хочу уволиться по-хорошему, несмотря на кризис, сил просто нет моих больше. Но пока трехмерку не освою, никуда не пойду...
renko, в юности точно постеснялась бы. А сейчас... нет, началниц своих все-таки не смогу (они у меня тетки). Так nxj придется все-таки учиться кубикам-шарикам
Если в 3D смоделить половинку девушки, а потом склеить с ее (половинки) отражением, тогда неловких вопросов, наверное, не возникнет (даже про автокад).
renko, но если сверстать половину журнала, а потом еще одну половину без вопросов (которые не возникнут) это не означает автоматически, что его сразу возьмут в печать и неловких вопросов не возникнет, даже если вы гуру Автокада
shiraf, как из 3Д в печать отправить — это к Небоскребу.
Чего, чуть что сразу Небоскреб. Винду с сидюка грузить - Небоскреб, компьютер тикает - Небоскреб, из 3D опять Небоскреб... Чего там отправлять? Берешь 3D и из него отправляешь. Главное понять суть. Данный процесс ставит целью конвертацию 3D в 2D. Если суть понята, все пойдет как по маслу.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.