ЛЕВАЯ, толщина линий. Как по отношению друг к другу, из-за чего зрительно она даже не уплощается, а аж выварачивается как на вогнутом зеркале, так и внутри самой линии, особенно заканчивающиеся и втыкающиеся. Например заканчивающаяся линия руки подмышкой и стык линий ягодицы и бедра. Так не бывает, портит всё.
Савёл, ну про анатомию я не стал говорить, там бед не одна... По любому потеряная линия спины, особенно кверху, большой палец в два зрачка длиной никако стилизацией не оправдывается, это не средства выразительности, а наоборот.
На самом деле... т.к. мадам запостила большую картинку, её (картинку) трудно воспринимать нормально.
Я её в Шоп бросил и уменьшил... и такое полезло...
Посколько меня точно не возбуждает,
то у меня возникли вопросы: всегда удивляла такая форма обмундирования "без порток, но в шляпе", кто и почему решил что с голым задом воевать удобнее? И если с одеждой уже совсем не сложилось, то нафига ей берет? Это не ирония, я повсюду встречаю подобные картинки различного качества и уровня, … интересно стало.
Добротно нарисовано. Кисти рук слишком маленькие, особено пальцы. Толщина линий предплечья не соотвествует остальным контурам. Вообще с линиями не понятно, еще не графика но уже не комикс. Или наиборот.
Очень смеялась. Грудь - силиконовая, попа - тоже... Про лордоз не буду, его тоже некоторые сексуальным находят... Про "автопортрет" и др. психологическую подоплеку мне есть что сказать, но я лучше промолчу... Непосредственно по графике - симпатично, но есть над чем работать.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Здислав, а ты не понил прикола! Это кубинская нинзя отстреливается от врагов свесившись с пальмы. Попробуй перевернуть рисунок на 180° и многие анатомические странности тут же исчезнут! И груди окажутся в нормальном положении и линия спины и ягодиц оправданной и нереальная линия низа живота, и более чем странное взаиморасположение линий берета и волос — это просто в динамике, тяжёлые волосы с избытком жёсткофиксирующего лака падают медленно, берет на заколках, он ещё не успел слететь. Отличная динамичная композиция для комикса: ну вот только резко свесилась и ищет цель.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.