Заголовок сообщения: Эфес-блюз фестиваль 07 Добавлено: 15 Октябрь 2007, 12:13:40
Заказчик стиль принял, скоро будут такие билеты, афиши по москве и вероятно еще что-нибудь.
Рад буду услышать ваши "г..о" и "нпдо" На картинке - пример афиш 2 на 2 метра.
Сразу пару комментариев:
1. Центральное расположение логотипа было обязательным условием.
2. В выборе цветового решения я, увы, был сильно ограничен - так что вот так.
Mishkie, ну это типа ЭФЕС блюз фестиваль) Не спонсоры, а организаторы
на первой афише нет ни слова о пиве, как и самой бутылки и упоминания эфеса из-за законодательных ограничений
k100m, она там есть, да.
Но это не заговор.
Четыре блока с логотипом посередке действительно наиболее удачно имхо складывались в такое композиционное решение.
Я лично не вижу в этом чего-то плохого, в конце концов, свастика гораздо более ранний символ чем люди которые его пиарили 70 лет назад))
да и не все такие наблюдательные как ты)
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Октябрь 2007, 02:37:40
Old_shoes, да я не придираюсь. мне нравятся эти постеры.
просто... даже не знаю как сказать... помнишь топик в Общем, где обсуждались тайные посылы ( ) дизайнеров?
там, всякий нарко-юмор в наружке...
вот и эдесь показалось...
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 16 Октябрь 2007, 12:22:32
понравились афишки. В тему!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
а вот пи3дец который сделали неизвестные мне авторы сайта http://bluesfest.ru/afisha_foto.html обратиться, чтобы получить откерненные имена артистов и шрифты было, видимо, западло. Еще и фотки зачем-то уменьшили
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.