Заголовок сообщения: Enote Добавлено: 4 Апрель 2006, 08:13:05
Многим наверное уже знаком Ентотовский логотипчик Романио. Сделал для этого бренда фирменного персонажика:
Вот тут даже можно с ним чуточку поиграть http://www.enote.ru/game/index.html
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 4 Апрель 2006, 09:41:20
м-м-м-м... : ) какой классный, какой живой енот!!! он очень характерный.. Отлично!!!!!! на 100 баллов сделано!!!! Мое почтение!!! При чем не прослеживается спекулятивных тенденций (если улыбка, то символическая без характера, если рожица, то стилистические глаза без выражения)
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Апрель 2006, 10:21:13
Здислав, очень обаятельный енот, как раз без лишней детализации, знаково и декоративно - то, что нечасто встречаешь. (По секрету: после этого персонажа хочется даже исходный знак чуток подчистить :)
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Апрель 2006, 10:47:53
здислав
в персонажах я слаб, но - мне кажется следы персонажа как то не его... не его ног следы.
ой, и кстати - у персонажа 2 и у персонажа 4 - уши в разных местах... так задумано?
по лого - все хорошо, но вот ушки как то "оторвались" от енотика...
Ухи не съехали, он ими шевелит. Или вы считаете, что у животных а особенно у собаковидных они там куда прикрутили? Посмотрите мимики второго и четвертого и мысленно поменяйте уши одни с другими, настроение Енота моментально изменится.
Мне только со стулом понравился, кстати следы неправильные - у етота лапы-то вон какие длинные, а след как от собаки, надо удлиннить след или помыть лапки …
Пригляделся - и все еноты понравились, видимо это у меня какая-то предвзятость к енотам - это достаточно злобный зверёк.
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 5 Апрель 2006, 12:28:33
ха )) выложил-таки Firs, соглашусь..
некоторые характеры лекальных линий
хочется подправить.
может собирусь в скором времени
что касается работы Влада,
то он справился с поставленной задачей на все 100%
клиент просто пищал
а вот по поводу следов, я не соглашусь с Сергеем Якуниным..
эти "собачьи" следы - выглядят стильно и намного более уместнее родных.
как раз тот случай, когда истина не совсем уместна )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.