19 Сообщения: 75 Зарегистрирован: 24.05.06 Откуда: Україна
Добавлено: 29 Май 2006, 20:36:22
Цитата:
странные представления у современных русских дизайнеров о люксозности (с) наш креативный директор
о люксозности секондхэнда только такое представление и может быть я думаю магазин так себя и подает. вроде стока.
с точьки зрения адекватности - вполне приемлемо, мне кажется
Отвлекаясь от "элитности" этого места - спросите тетенек из своего подъезда, войдут они под такую вывеску или совсем застесняются.
Вы Покоцали буквы, чтоб всем было ясно - ничего нового, ровного, приличного тут нет?
Тогда это для бомжей. А они по помойкам прекрасно одеваются.
Zahar, ЦА данного магазина в современной России (если не считать некоторую часть более чем обеспеченных жён новых русских, читающих Д. Донцову) являются бомжи и беспаспортные гастарбайтеры. Первые редко бывают трезвы, вторые редко умеют читать. Так что, я советовал бы сделать надпись очевиднее и читабельнее.
Сорри, не заметил сперва… 1) «элитный секондхенд» 2) «секондхенд по руски» 3) «элитный секондхенд по руски» Как же нужно ненавидеть нас, русских, чтобы гадить буковками на экран такую ху*ню!
Кстати, Zahar, это в каком Зажопинске Мухосранской губернии собирается процветать такое предприятие?
Да че вы все на него накинулись, на фоне рекламного дерьмеца, тем более в Мухосранских губерниях, он будет довольно оригинально смотреться, а так как люди всегда прут на новое как мухи на г. то он достаточно сильно выбивается из привычнго образа всякой рекламной хрени, чтобы стать заманухой...
да сойдет, а так хз может там лейблы мировые будут продаваться по сниженным цена, типа платье от Dolce не за 80 штук, а 10. Хотя врядли. Согласен сBlixa, White777, "шмотка" не читается.
как будто никто ни разу не слышал этой бородатой шутки Задорного про "элитный секонд-хэнд"… в городе, именнуемом Россия, что находится, само собой, в Московской области, ещё не такого хватает )) однако, оффтопик уже полный..
_________________ Клиент получает ту рекламу, которую он заслуживает. /Д. Огилви/
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.