Посмотрите реальные снимки, когда мотоциклист едет на снегоходе, то в снегу все что за ним, он сам ни капли не заснежен и уж тем более когда стоит. Тем не менее та дрись, которая валится с неба и крупная и мелкая на мужике точно так же, как и везде есть, просто в таком разрешении ее не так сильно видно.
Злободневно это точно, да еще в купе со слоганом "право на территорию"… Хороший макет, качественный. По мне, так самый интересный из 4-х. Весьма нравится.
scirocco, "право на территорию" это мой слоган, я не слогомейкер, но тут пришлось, так как официальный слоган диллера в этом году "Встречай зиму". По объективным причинам он ну ни как не вяжется с идеей макета. Я предложил им немного поправить слоган "Встречай зиму в Грузии"
В итоге они так и не решили с этим делом, а мне нужно было сдавать макет. Написал этот слоган, а там пусть сами решают и меняют если нужно, но они приняли мой. Правда денег не заплатили, так как изначально в бюджет не включена была такая работа, но за то мне выдадут на эти выхи квадрик погонять, снег-то у нас еще не выпал ))
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 30 Сентябрь 2008, 14:52:29
круто, только вот тепрь по сравнению с прошлыми макетами нет ощущения что сзади это снег.. я подумал просто чувак от танков гонит пока старые не посмотрел..
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Постядерная эпоха. Танки давно замерзли и стоят во льду. Об этом говорит отсутствие включенного света у них и обилие снега.
Мужик решил подъехать на своем снегоходе и сфотографироваться, чтобы потом выложить фотку вконтакте...
Но всё равно здорово
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Октябрь 2008, 02:01:11
костюм немного выбивается, почему его не припорошили чуть-чуть? все на фоне явно рисованное, а он такой "чоткий"
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 2 Октябрь 2008, 02:33:58
То, что танки вроде как из снега, не читается. Но тем не менее производит довольно сильное впечатление. Я прочел плакатец по-другому немного. Типа того, что парень на снегобайке такой крутой, что ведет танковую колонну. Ну или танки притаились, а он типа в разведку подался...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
костюм немного выбивается, почему его не припорошили чуть-чуть? все на фоне явно рисованное, а он такой "чоткий"
Цитата:
Посмотрите реальные снимки, когда мотоциклист едет на снегоходе, то в снегу все что за ним, он сам ни капли не заснежен и уж тем более когда стоит. Тем не менее та дрись, которая валится с неба и крупная и мелкая на мужике точно так же, как и везде есть, просто в таком разрешении ее не так сильно видно, на неконтрастном фоне костюма
Здислав, оно сделано кайфово!
Один момент: первый танк в колоне - выглядит футористично - башня явно выше оторвана от шасси и оснащена дополнительными кружочками - типа ракет. Я видел концепт одного нового танка - похож. Что только улучшает весь концепт.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Октябрь 2008, 23:30:02
Здислав, я вам говорю о впечатлении о картинке, я вполне осозннано это вам говорю. Понимаю и предвидел вашу аргументацию, и тем не менее, выглядит немного выбивающимся. Возможно, хочется больше снежной бури перед ним.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
"… Эскимосские танки входят в города
Глыбами льда на дымящихся башнях.
Глыбами льда на дымящихся башнях
Белый медведь и стальная звезда."
(Nautilius Pompilius "Монгольская степь")
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.