Заголовок сообщения: Эталоны ДИЗАЙНА! Добавлено: 21 Март 2001, 09:37:00
Эталон Дизайна... Народ я знаю что у каждого дизайнера есть работы... или он знает работы которые он считает лучшими! и стремиться делать так или уже так сделал... Прошу предостовляйте свои URLы
Заголовок сообщения: Эталоны ДИЗАЙНА! Добавлено: 22 Март 2001, 00:37:00
Хо, ну чем вы занимаетесь? Ну какие-такие эталоны могут быть? Меня впечатляет одно, нашего системщика ТАКОЕ, что плакать хочется... Вот когда Тема или Кирсанов говорят о сайтах их впечатляющих, это еще терпимо... Или Смарт (коего уже упоминали выше)… Тогда уж надо делать каталог, а чего так просто распыляться?
Заголовок сообщения: Эталоны ДИЗАЙНА! Добавлено: 22 Март 2001, 04:50:00
Да что такое.… народ у вас что нет сайтов которые вам нравяться в HTML ? 8] Вы то сами все тоже только во флеше делаете... неужели у вас нет стоящих сайтов... А то тут мне пости все сайты флешевые показали... прям как будто на флешер.ру нахожусь.…
Заголовок сообщения: Эталоны ДИЗАЙНА! Добавлено: 22 Март 2001, 10:11:00
Да, Павел, делала 2 адвайсед, но их флеш мне нравиться меньше!!!
Да вообщем-то нет иделала, или он быстро меняется, идеал это красота в данном случае, но какая красота только в аштмле нужен флеш, а флеш не так уж и плох, меня очень радует, он кстати иногда можетнамного уменьшить размер картинки, был случай, вставляю файл во флеш, исходный гиф весил 4 кила, потом сохраня. в свф и картинка полегчала на 1 кило байт, с 4 до 3!!!
Заголовок сообщения: Эталоны ДИЗАЙНА! Добавлено: 29 Март 2001, 22:46:00
Да не может быть у дизайнера эталона, т. к. тогда бы был плагиат, а не творчество. Есть каждодневные впечатления: кнопочка тут, фветовое решение там, шрифт здесь, форма, размер, соотношение элементов ещ где-то, и вот уже и не можешь вспомнить откуда ты взял идею того или иного элемента для своего проекта...
Но все-таки 2advanced пока что самое яркое, что я видел... Буду теперь все сравнивать с этим дизайном. Ах вот еще ссылка, которая теперь, по просмотру упомянутого сайта кажется не такой уж и веселой: http://www.dennis.ac/
Мда я вижу тема стала популярной 8] Хотя как я не хотел увидеть сдесь сайты не флешевые так всетаки они тут и появились.. да флеш унас в росси прижился... мы скоро сделаем его народным 8] и еще что то невиу живости на форуме..
Не все тут является образцом, но все же полюбоваться можно. А впрочем, ссылок этих... Пруд пруди, просто пойти надо по сайтам дизайнеров, и до кучи набереться.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.