Заголовок сообщения: Эталоны ДИЗАЙНА! Добавлено: 7 Август 2001, 08:51:00
To Phenix_H_K Интересненько. Но не более того. Меня, например, тянуло сместить "окна" в сторону, дабы глянуть, что там, под ними. А они не перетаскиваются... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
0 Сообщения: 217 Зарегистрирован: 10.06.01 Откуда: если б я только знал
Заголовок сообщения: Эталоны ДИЗАЙНА! Добавлено: 9 Август 2001, 16:48:00
To Wartex Чето я не понял , ты о чем? Меня месяц как лешили доступ к этому ящику!!!!!! Да и причем лого я считаю там самым слабым местом!!!! К менюшки не подходит!!!
Ой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))))) е понял , сорри , я просто давно на этом сайте небыл и забыл поменять в своих настройках сайт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Так там по идее не только страничками засыпать должно было ,но если былбы у тебя 98 виндовс , то и экран смерти появится долженбылбы.…. да вот моя ща домашняя пага http://xnx.wallst.ru Правда она еще пустая , сделал тока вчера!!!!!
Заголовок сообщения: Эталоны ДИЗАЙНА! Добавлено: 9 Август 2001, 19:18:00
To Pavel <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
Или если бы сайт делал дизайнер, а не бог знает кто...
Ого , я этот сайт считаю практически эталоном вэб дизайна , помойму он очень продуманно сделан , и намного интереснее чем большенство работ Лебедева!! , а ты говоришь что его делал бог знает кто!!!! Я как посмотрел по выше в этой теме , я не первый кто заговорил о нем , хоть это должно о чемто говорить!
Заголовок сообщения: Эталоны ДИЗАЙНА! Добавлено: 14 Август 2001, 16:37:00
Вот человек дейсвительно рулит. На нем РБК и держится. Я давно хотел узнать, кто же PcHome сделал. После отошедшего от дел Овчиникова это пожалуй самый сильный дизайнер для веба в стране.
Заголовок сообщения: Эталоны ДИЗАЙНА! Добавлено: 16 Август 2001, 01:52:00
Вот почитаешь Нильсона , и флэш видеть не хочится... Тут уже не причем дизайнерские навыки , знание HTML-а... Если ты художник , то ты будешь крутым флэшером , а если нет то извольте , да?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.