Этикетка @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
fon_shnautzher
соучастник
28
Сообщение Добавлено: 4 Июнь 2006, 09:13:36 
оффтопик:

WoW писал(а):
этикетку надо наклеить на ченить похожее и выложить в магазине на прилавке, потом поспрашать народ чего как.

а его охрана потом не оттделает? :lol:
WoW Муж.
соучастник
30
Сообщение Добавлено: 4 Июнь 2006, 16:10:33 
оффтопик:
ну делают давно так и голову не ломают

3
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2006, 08:56:28 
сразу не понравилось солнце - впечатление, как будто яйцо с кровью размазали :(
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 5 Июнь 2006, 13:03:36 
так и не смог прочесть название - мысленно вертел и так и эдак. толи "а" толи "д", тоили "и-е" толи "ш". Болгарии не увидел совсем. Гуцула с козой нужно было зафигачить туда на склон холма :)
Kamelia Жен.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июнь 2006, 02:56:30 
eddy444
eddy444,
Цитата:
так и не смог прочесть название - мысленно вертел и так и эдак. толи "а" толи "д", тоили "и-е" толи "ш". Болгарии не увидел совсем.

Согласна на все 100% - Болгарии нет и не читается. Не сыр. Перегружено - шрифты спорят - сделайте акцент на чем-то одном - или название или ТМ.
Не думаю, что у покупателя, увидев новый зрительный образ, возникнет желание головой вертеть, чтоб прочитать - особенно название.
Солнце слишком "прилипло" к верхнему краю этикетки.
По поводу штрих-кода - может и не считаться сканером - в зависимости от размера. И штрих-код вверх ногами... Допускается поворот на 90°.
И как по мне - особенно важное техническое замечание - как же вы собираетесь высекать разбрызгивающиеся "кляксы" с правой стороны?… :dont: Ни один технолог не возьмет в работу такой контур.

соучастник
6
Сообщение Добавлено: 8 Июнь 2006, 20:56:42 

Kamelia писал(а):
eddy444
eddy444,
Цитата:
так и не смог прочесть название - мысленно вертел и так и эдак. толи "а" толи "д", тоили "и-е" толи "ш". Болгарии не увидел совсем.

Согласна на все 100% - Болгарии нет и не читается. Не сыр.

Не хватает изображения ломтика сыра? :-)

Kamelia писал(а):
Перегружено - шрифты спорят - сделайте акцент на чем-то одном - или название или ТМ.
Не думаю, что у покупателя, увидев новый зрительный образ, возникнет желание головой вертеть, чтоб прочитать - особенно название..

Вы думаете о покупателе как о тупице, бегущем с тележкой вдоль полок и пытающимся на бегу, с расстояния полутора метра прочесть названия на упаковках. Вы ошибаетесь.

Kamelia писал(а):
Солнце слишком "прилипло" к верхнему краю этикетки..

Я так не считаю.

Kamelia писал(а):
По поводу штрих-кода - может и не считаться сканером - в зависимости от размера. И штрих-код вверх ногами... Допускается поворот на 90°.
..

А кем допускаетя поворот на 90 градусов? Смешно.
Хоть на 38 поверните, он считается. Вы видели как вертят упаковку у сканера? Вертят не глядя пока не счиается ш-код.

Kamelia писал(а):
И как по мне - особенно важное техническое замечание - как же вы собираетесь высекать разбрызгивающиеся "кляксы" с правой стороны?… :dont: Ни один технолог не возьмет в работу такой контур.

Я пошел бы навстречу технологу и упростил бы вырубку.
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 41 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100