OGArt, если фон доработать и левый нижний вариант разнообразить, хотя бы чуть чуть, то выйдет вполне приемлимо, а пока соглашусь с папа Джастифай, скучновато...
OGArt, я имею ввиду не просто прижатые друг к другу буквы с псевдообъемом, а нечно в духе известных ТМ подсолнечного масла (хотя лучше что-то свое), где шрифтовая часть не одинока, она пересекается с граф частью и создает нормальный внешний вид.
да ладно чего обижаться. Правда пока на стадии разработки обсуждать нечего. Или вы хотите чтоб вам подсказали по какому пути идти?
Шрифт - обыкновенный. И лучше его не загибать, мне кажется. А то слева пучит, а справа плющит!!! )))
Хоть с куполами поиграйте. Сделайте их разноцветными, в полосочку, как на Храме Василия Блаженного, типа. Чтоб разноцветное, яркое, сочное было, вообщем масло масляное)))
И виньетки клипартные - бяка)
нет предмета только не спрашивайте почему по всему!
Присоединяюсь к мнению Blixa. По всему это:
1. Ужасно нарисованны купола.
2. Что вы сделали со шрифтом! Вы его гнули! Ужас!
3. Ну и последний элемент "этикетки" - вензелек, этот элемент явно с трудом относится к "старорусскому стилю".
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.