Яблоко, типа гвардецы, армия и прочее. +коровы и разный КРС. знамена и сабли сознательно не делал.
знаю странные ассоциации, но так надо. рогом уперлись
Савёл, целая битва развернулась по поводу того что писать в названии «Говядина тушеная» или же просто «Тушенка». я настаивал на просто тушенке, потому что так ближе к людям. ведь никто ее не называл никогда говядиной или свининой тушеной! в ответ мне привели кучу гостов где написано что писать надо так, а не как-то по другому. глупости вообщем.
Irina, я делал как увидел в одном колхозе. там над каждой коровой такая &%@ висит с именем и еще чем то.
но также под впечатлением от этих штук какие носили военные на груди в 19 веке.
Последний раз редактировалось Pixel 11 Май 2006, 17:58:47, всего редактировалось 1 раз.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Май 2006, 18:26:48
ну такие этикетки делали хрен знает сколько времени назад голодные и бедные художники для подработки...
ну кроме градиентов на говядине тушеной.. я ничего против не имею традиций в дизайне этикеток - но не также плоско и некрасиво...
guess4you, покупатели тушенки очень консервативный народ. например «главпродукт» сделал что-то отличное от мэйнстрима и, к сожалению, с треском провалился. Эти тоже боятся. К тому же она хорошо зарекомендовала себя среди покупателей.
оффтопик:
а тушенка хорошая, я пробовал. одно мясо — жира, сала и жил почти нет.
Pixel, не вписался. Взять уж тогда классичекую этикетку советских времен и доработать.
то есть никакого "обьема" всех этих финтифлюшек с тенями и фасками итп итд. Четко, лаконично, плакатно.
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Май 2006, 18:42:52
Pixel, начнём с краю: как ты акценты расставил? - "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ гвардейская"
Ну где там тушёнка? Читай состав: … жир, растительный белок.., пищевая добавка "ТАРИ"
Если ты хочешь донести смысл этого продукта до покупателя, выдели состав или откажись от декорирования этого суррогата. Про композицию в первом случае помогу.
не, ну ребят, ну нельзя же так... ну хреново же ведь.
если тушенка на порядок лучше по вкусу, то по виду этикетки она никак это не показывает. Твоя задача это показать и убедить.
Добавлено: 11 Май 2006, 19:00:56
Pixel, какой ГОСТ (кстати, не указан на этикетке, что уже подозрительно) требует выделять прописными буквами название продукта, а вот адрес произаводителя не указывать?
это еще не «макет в производство» будет дополнен информацией и гостами в том числе. как мне объяснили так и говорю.
как раз от верстки и компановки этой "лишней" информации очень много зависит. Макет "с" и "без" этой информации могут и выглядят совсем по разному. Так что лучше подавать "с", что бы не было еще хуже.
Добавлено: 11 Май 2006, 19:19:22
Pixel, а что в той тушёнке, соответственно этикетке, гвардейского - это потом дополнят?А про сою тебе объясняли, что с ней это уже не тушёнка?
Раз взяся за работу, будь в теме - иначе формальная халтура, цепочкой с заданием связанная.
да ничего примечательного, если честно. единственным дизайнерским наворотом в работе считаю цепи. и то, это лишнее. покупая пищу, люди консервативны (калом бур). а потому цепи, коровьи черепа и мясо, даже в упаковке с мясом - неприемлемы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.