84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 6 Ноябрь 2006, 05:28:54
Не уверен, что отсутствие лучиков существено улучшило работу. С одной стороны, дробности стало меньше, да, а с другой - лучики как раз были в тему, очень в стиле 60-х, имхо. В целом - стильно. Нравится изобразительный ряд, а вот с типографикой.… не знаю... пока не могу сформулировать, но не очень нравится. Что-то не так.…
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Ну, во-первых стоит отделить "Discover his.…" от вроде как-бы другого рода информации. И ту что дальше стоит повнятнее начертить на постере.
Может стоило попробовать внизу такие же лучики как и вверху сделать и от этого играть, а ? А то слегка из за такого "вертикального" разнообразия композиция ломается слегка.
Раздражает обилие (даже избыток) центров: точка схода вертикальных ребер зданий, источник разноцветных лучей фона (совпадающий вроде бы с центром нолика, но как-то не явно), да еще центр спирали шестерки. И все они в состоянии непримиримой борьбы друг с другом.
Раздражает обилие (даже избыток) центров: точка схода вертикальных ребер зданий, источник разноцветных лучей фона (совпадающий вроде бы с центром нолика, но как-то не явно), да еще центр спирали шестерки. И все они в состоянии непримиримой борьбы друг с другом.
Полностью согласен. И еще скажите, от куда взялся коричневый цвет под нолем?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.