161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 9 Май 2006, 23:14:15
Здислав, ))))нет!!это ж ещё не конец шпаги...она ушла вникуда...
(но обещала вернуться)...а вот что маску не одела тоже барышню понять не могу)
Irina, рада что вам понравилось... Zanthia, согласна...но вся выразительность просто ушла с моей "профессиональной" обработкой фото в фотошопе)))
Савёл, ??
Baxi,
ЛЕВАЯ, в прошлый раз я предложил Вам сесть в воздухе, как Ваша героиня... В этот раз предложу получить царапину в маске...
Блин, ну работайте над реализмом. Рисунок рисунком, но это - бред, а не рисунок. Если предыдущие работы были харизматичны, то эта уже классом ниже.
Найденные глюки:
1. Царапина. Шальной снаряд?
2. Открытая грудь. Самоубийца? А маска тогда зачем?
3. Коса. При таком весе волос, шея у нее должна быть не тоньше бычьей.
4. Слишком короткая шпага.
5. Нет защиты острия.
6. Слишком широкие плечи. Пловчиха?
7. Несвойственная форма одежды.
Как менять:
1. Убирайте этот бублик за спиной.
2. Делайте ей фигурку по-реальней.
3. К чертям маску и ее наряд. Сделайте ее в шелковом длинном халате, в мегаразвратнозавлекающей позе
4. Пусть кровушка капает не с ее собственной физии, а с шпаги.
IMHO.
P.S. Что зачетно, так это ювелирка. Может есть смысл переквалифицироватся?
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
Просмотр кина "умереть, но не сегодни" (или как там оно называлось) — ещё не повод для творчества...
Короче... ничего личного...но всё, что вы рисуете (с назначением формата или без оного) пока — (как я уже писал ранее) школный албом. Ну … может быть — ДМБ-ельский... Не более того...
Шпага сломана.
Чего у нее глаза грустные? Убила кого по ошибке?
А вообще все ваши рисунки однотипные, одинаковые даже. Вот если их все выложить рядом - как сестры-браться будут - семейка: губки у всех бантиком, мордочки кругленькие, глазки амурненькие - сладость да и только!
Пора уже над характерами работать!
Опасная какая-то женщина получилась - бычие глаза такие.
Objog,
Цитата:
А вообще все ваши рисунки однотипные, одинаковые даже. Вот если их все выложить рядом - как сестры-браться будут - семейка: губки у всех бантиком, мордочки кругленькие, глазки амурненькие - сладость да и только!
Что насчет похожести - это я согласен, хотя посмотрите на работы Рея Цезара - там тоже все как один, но при этом в каждом из них есть своя атмосфера, свой характер, каждый персонаж вызывает свои эмоции. А здесь характера нет - как будто это учебный рисунки. Работайте над персонажем с душой!
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 10 Май 2006, 23:39:18
120kb, вы так прямо остро переживаете.…
а на мой взгляд написали полную фигню....извините.Про ту же короткую шпагу...вы внимательно топик читаете??прочитайте ответ Здиславу..
советы вообще какие то странные мягко говоря...(какая защита острия??!!вы понимате что до острия дело не дошло!!!????)
скучно живёте...слишком реально...
Савёл, вы по-моему перебарщиваете слегка..."просмотр кина" это вы тем же восьмиклассницам уж говорите...не надо пожалуйста делать из меня примитивное создание....и откуда так доподлинно известно творчество 8-миклассниц??))
Objog, я ни в коем случае не обижена....просто насчёт похожести и однотипности прочитайте..http://miu-mau.org/75.html Propaganda, шпага...как и маска и ракурс...рисовалась с фото который дал заказчик...там Линда Евангелиста стоит...и в руках у неё рапира, а не сабля...
1 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 24.10.04 Откуда: Украина
Добавлено: 11 Май 2006, 20:29:18
замечательный рисунок, очень привлеквтельно и эротично, а на дизайнеров этих, брызжущих ядом не обращайте внимания, их хлебом не корми, дай нефункциональность найти какую.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 11 Май 2006, 21:19:24
швы (?) трико на внутр.стороне бедра вызывают ассоциации, что кроме крови из нее еще что-то вытекает, причем под напором...
видать соперник-то покруче был ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.