Думаем, что это ты. К знаку это не имеет никакого отношения. Если немного доработать, то могло бы найти применение как пиктограмма для консерватории «Места для глухих»
Abstract,не знаю, я в принципе с твоим мнением совершенно согласна.
Яблоко, сейчас у ВАс получмлся скорее коммуникационный знак. - нечто связанное с аудиосистемами. Для вашей личной эмблемы или "клейма мастера" этому рисунку не хватает индивидуальности, оригинальности образа.
повернись лицом к людям, тогда они к тебе потянутся!
и чото брови с челкой угрюмость какуюто создают, а нужно пазитиф создавать.
если наушники то как в "СуперСоник" на пол башки а не тампоны для ух! )))
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 4 Март 2006, 10:36:24
силуэт в черной каске, мрачно и ни о чем не говорит. Черно-белый цвет в данном случае не инь и янь, т.е. не свидетельствует о гармонии, а является именно фактором, порождающим негатив. "Каска" давит своей массивностью.
Ну а как знак - действительно вряд-ли потянет, если только иконка к интерфейсу слуховых аппаратов.
Как увидела, сразу подумала, у мужика че-то с шеей не в порядке или воротник пальто поднял - о наушниках вообще в последнюю очередь подумала) Из-за этого ощущение, что вы не в профиль повернулись, а уже практически задом))
Затылок вообще просто ненормально большой, путь хоть сколько там волос будет - все равно большой) не думаю почему-то, что у вас так) да и не самое, по-моему, главное в вас - волосы, но акцент почему-то именно на них.
и все равно, как знак, тем более дизайнера, не имеет право на жизнь - в топку!)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.