LUCAS, фирцвета - убойные. Не знаю, кто выбирал, но зеленый с синим - буэээ...
Фирлого - неплохой, мне понравился в целом. Но я не уверен, что там так уж нужны два тяжеленных бревна, прибивших литеры с обеих сторон. Но если уж вы их уложили сверху/снизу, зачем же так грубо? Можно было попытаться вписать эти плашки в стиль литер, а не просто использовать топорные прямоуголные плашки.
BTW Можете уточнить, чем занимается компания - как я понял, это попросту говоря, тестирование программного обеспечения, так? Или я ошибаюсь? Да, вы правы, это в вашем фирдизайне никак не отражено. Исходя из направления работы компании, здесь в графике требуются хотя бы опосредованные аллюзии с их спецификой.
Согласен с
Varlamov - фирстиля
нет. Все очень грубо, тяжеловесно, один элемент никак не стыкуется с другим. Более того, я не вижу даже попыток выработать единое направление и найти графический "айстоппер", который позволил бы хоть как-то оживить работу. В подробности вдаваться лень, потому что если вы хотите добиться нормального результата, то начинать нужно сначала. Логотип можно оставить как основу, и мне кажется, что как раз логотип и может послужить базой для всевозможных придумок.
Визитка - отвратительная!
И да - "ФИРСТИЛЬ" =