40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2009, 01:24:39
ничетак, местами хуже местами лучше. На темных стаканах читается как кожа какая-то а не как кружева.
по мне мотив хороший, тема благодатная, но общее впечатление - на 4-ку
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
я не то что бы соскучился по стилю, но скорее отскучился от однотипных до неразличимости "таблеток" кофехаузов тревелскофе кофетерр шоколадниц и тп итд. Так что любое новое нестандартное хорошо уже хотя бы поэтому, хотя мы и не знаем что у них там нестандартное.
Благородно, дорого, приятно. Я бы ходил в такую кофейню, даже не являясь ярым потребителем сего продукта.
Но по мне так нэйминг не совпадает со стилем и темой графики. Под такой стиль графики нужен хороший, дорогой фарфор, а тут картонные стаканы. Диссонанс.
Но стиль безусловно оставляет хорошее впечатление, даже кажется запах кофе почувствовал.
Не самый удачный стиль пластикого стаканчика … помимо того что на него нужно смотреть его ещё должны покупать .если посмотреть по статистике среднюю группу масс которая посещает кофетайм это не то что будет привлекать таких людей. В первую очередь в таких заказах нужно работать на продажи а не на стиль., смотреть что продаёш и кому.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.