Всем здрасте. Прошу вас, дорогие мои, попинать концептик. Это типа шампанское, но всякое ароматизированное...как щас модно. Для девочек. Попросили придумать название и дизайн этикетки. Бутыль -- стандартный под шампанское. Остальное -- полёт моих фантазий. А.ну да. попросили минимализм, без всяких там "Советских" финтефлюшек на этикетке Типа "Мартини" "Бакарди"…. Планируют пиарить напиток в клубах, в дивичьих тусовках, и так далее...
Фуоко -- в переводе с итальянского означает огонь. FUOCO D'AMORE и FUOCO BACIO переводится как огонь любви и огонь поцелуя... Дальше тему можно разгонять как душе угодно..огонь страсти, огонь желаний, и тд и тп. Сколько будет вкусовых решений, столько и "огня чего-то"… Как считаете -- получилось у меня сделать стоящий продукт, который будут покупать, или же нет? Пока это предварительный эскиз, но я его уже отправил заказчику на предварительное согласование
оффтопик:
главное, конечно, что бы туда наливали нормальное бухло
Шрифты совсем не в тему, особенно информация об объеме и проценте. Ну и в целом по оформлению - пафосные cучки на это не купятся с большой долей вероятности.
как-то.. не возбудительно. недорого, невесело и вообще. тема такая... ммм богатая! столько всего сразу хочется попробовать, а вы почемуто остановились на этапе первой банальной пробы.
Blixa, я не остановился на первом этапе)) просто первый этап решил отправить, как вариант клиенту и сюда. Тема богатая, не спорю, и если тему не закроют, а на алкозаводе вообще купятся на такую идею -- то я накину ещё варианты. Задача была: за выходные предложить идею для нового алкогольного напитка. Я предложил. Отправил ребятам. Один вариант. Мне важно от чего оттолкнуться -- собсно сюда и запостил...на растерзание
…..
оффтопик:
тут я хотел много много оправдываться, но не буду пинайте
Зди, Фуоко. Скажи, что значит этикетка для друзей? Я просто не имею большого опыта в создании этикеток. Что я должен был отразить первым делом для презентабельности и оригинальности этикетки? Тема с фигурной вырубкой и способами печати пока не обсуждается. Потому как предложили сделать вариант для обычных этикеток. пока так...как есть)))
Кстати вот еще вопрос - удет ли бутылка золотая? Если да, тоэто встанет клиенту в копеечку и наверняка он откажется о идеи. Если же нет, то это совсем провальная идея.
MasterLevsha, Если я скажу так, что я думал над лого год, отрабатывал его, проводил исследования и опросы, и родился вот такой вот знак (с описанием на 150 страниц), причём всё это делалось в Wolff Olins -- тогда всё будет гуд? Вопросы исчезнут? что плохого в минималистичном лого?
оффтопик:
И вроде как мы не его обсуждаем но можешь ещё п о с т е б а т ь с я
да, не лого обсуждаем. НО на этикетке их целых 2шт. он берет на себя половину внимания. сначала взгляд цепляется за него, потом за патерн. зря ты уменьшаешь его значимость, т.к. кроме лого поразглядывать здесь нечего.
MasterLevsha, ))) Я не приуменьшаю его значимость. Я так понимаю, что этикетку можно разглядывать и обсуждать в целом, или уж если начали разбирать, то разбирать полностью. А не на знак, и *остальную часть в целом*). Ну это. Мне так кажется, будет правильнее.
НЕдорого, дешего смотрится...не по шампански.…. не надо за фоне сердечек...и губ....детско …. уж сделайте какой нибудь классный стильный рисунок под старинные обои хотя б.…. .а то как то совсем.….((( Лого тоже, язычек пламени красивый..может шрифт не очень...но с шампанским почему то не ассоциируется(
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 27 Июнь 2009, 15:13:48
Наверное я что-то не понимаю. Почему бутылка из-под молока? Это в таких белых бутылках теперь шампанское продают? Для ординарного вина вполне покатило бы, ну, типа с какого-нибудь Family Vineyard продукция... Я не девочко, опять же, но для девочек всякие завитушки очень даже завлекательны, имхо. Если я не прав - пусть меня поправят. И к тому же лаконично - не значит примитивно. Нет, мне этикета не нравится. Кстати, а как будет выглядеть еще одна этикетка - с техническими характеристиками?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Вы не девочки, поэтому не понимаете [:cool:] Я бы купилась на фиолетовую бутылочку, особенно если этикетка была бы матовая фольгированная. Но типографика не годится.
keza_orlov, минимализм - это не значит "топором без единого гвоздя". Шрифт топорный не шампанистый, размеры и композиция надписей ощущения изящества не вызывают.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.