Интересная футболка!! Остро!!
Ньюанс в том что такой рисунок может быть нанесен либо резиновой печатью, что дорого и оправданно тока при
наличии тиража, либо термо-пленкой, что недолговечно, а это никуда не годится! Такие футболки, знаете ли, должны жить в веках!
Или по крайней мере чтобы хватило на сезон...
Другое дело если выполнить рисунок в белом цвете --
помимо дешевизны, рисунок будет заметнее, злободневность темы будет подчеркнута черно-белым исполнением, а смысловые аллюзии приобретут драматическую направленность.
Именно так и никак иначе! Современная футболка подобна иконе времен татарского ига, призвана просвещать и наставлять человечество, внося луч света в темное царство невежества.
Так что материалы здесь играют не последнюю роль, скорее вторую, сразу после концепции. От так.
phill_cruiser, серьезный подход к несерьезному делу... если честно. то мне все далеко фиолетово как её будут или не будут печатать (при этом я полностью с вами согласен в том, как вы описали процессы изготовления футболок и нюансы с ними связанные)
я прочел про конкурс, посмотрел и придумал
в данном случаи я чистейший теоретик
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
скажут, зашибись - отвечу. гоните приз
промолчат - тоже промолчу
понимаете, я уже вроде как бы взрослый человек, без юношеских амбиций, и с возможностью более-менее делать то, что хочу... хочу, рисую, а хочу и не рисую, так же и про участие в конкурсах...
07122, мнение жюри вам безразлично.
И это правильно! Было бы странно если бы художник при создании своего послания человечеству руководствовался бы мнением людей которых он даже не знает!
Бог с ним, с жюри..
Главное то, что вы хотели сказать этим кому-то, возможно нам, себе в конце-то концов..
Вы же не хотите сказать что совершенно не задумывались о, так сказать, "содержании" рисунка и создали его механично и отрешенно?
Так не бывает Уже сам факт участия в конкурсе заявляет о недетских амбициях, как ни старались бы их отрицать, и это есть хорошо, ибо куда без них.
07122, не скромничайте, это становится неприлично
Irina, и чем, позвольте, футболки, как медиа-носитель, хуже других?
phill_cruiser, конечно, я хотел сказать, что грудная клетка с потрохами очень странное место для души, а на предыдущей, что все кто пытается залезть вам в душу выглядят не совсем красавцами и все и белее нечего...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.