руки старухи либо вообще куриные лапки
некрасивая работа с цветом на темной половине лица
ненужный "пух" при соприкосновении линии волос с краем лица
правое ухо отвалилось
в общем впечатление устрашающее
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 8 Ноябрь 2006, 18:53:48
Пока плохо. Похоже на некачественный трэйс. Почему-то в области тени - куча цветов, но друг с другом плохо сочетаются Я считаю, от трейсоподобных рисунков надо уходить, учиться рисовать и стилизовать
Блин, да какой трейс? я взял простую фотографию и стал её обрисовывать. Перед этим фотографию в фотошопе немного обработал чтобы переходы цветов лучше были видны...
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Перед этим фотографию в фотошопе немного обработал чтобы переходы цветов лучше были видны...
В этом все и дело. Программы тупо оптимизируют цветовые пятна, им пофиг есть у человека зрачок или его нет. И только иллюстратор в смысле художник может определить правильность линии. А вы просто тупо последовали тем линиям, что задал Шоп, не напрягая свой мозг.
Здислав, ну не будте так строги, мамой клянусь первая работа в иллюстраторе. Корелом тоже никогда не пользовался. Обязательно учту все замечания, просто я ещё толком не научился иллюстратором пользоваться, но все замечания, сделанные тут, имеют место быть и всё обязательно учту, для того и вывесил работу
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Эдвард руки-паника.… После того как в люстре появилась фича LiveTrace, я перестал засматриваться на подобные векторные картинки. Born2be, извините, но это убожество.
Точно! Могу по пунктам расписать как это делал. Сперва взял нужную фотку. потом в фотошопе Image > Adjustments > Posterize. Затем эту фотку File > Place в Иллюстраторе и начал обрисовывать. Может это как-то иначе делается в самом деле, но если я так понял, то делается так. Сперва нажимаю на глаз со слоем, удерживая Ctrl, затем обрисовываю, после беру пипетку и тыкаю в обрисовываемый цвет. Ну и так все части. Может даже кто-то подсобит и объясник как ПРАВИЛЬНО это делать...
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 9 Ноябрь 2006, 11:37:43
Born2be, вы правильно делали, но технично. Не задумываясь и не прилагая творческих усилиий. Поэтому результат никакой. Я не говорю, что вы зря проработали 8 часов, надо еще больше, чтобы научиться быстро вектор рисовать. А когда появится необходимая техника, можно пробовать стилизовать работы.
Лампочка, спасибо. Я пока только учусь, но обещаю, что буду стараться и в будущем чем-нибудь вас удивлю Самое главное, что работать в Иллюстраторе мне понравилось и все эти часы было в кайф. так что продолжу набираться опыта.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.